Категории блоггеров Часть 1 | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Замена камеры iphone 7 plus
i-repair.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Категории блоггеров Часть 1

Март 21st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Блоги в настоящий момент времени уже являются неотъемлемой частью нашей жизни и поэтому с ними следует считаться не только случайным посетителям, но и постоянным рекламодателям и компаниям производителям и вообще всем. Блоггеры — это та единица, без которых бы блоги бы не обрели такой популярности, которыми они пользуются сейчас. Именно блоггеры способствуют такому быстрому распространению информации, ведь каждый блоггер по своей сути — это не признанный по жизни репортер, который докладывает нам о том, что происходит в мире, или хотя бы в его собственной семье — каждому дано по своей планке из которой кто-то со временем вырастает и становится настоящим неофициальным репортером своего блога, а кто-то так до конца и ведет лытдыбр не изменяя ровным счетом ничего кроме своей психологии. Блоггеров так много и все они такие разные, что очень сложно распределить их в какие-то конкретные группы и разделы, но все же, давайте сегодня мы постараемся с вами это сделать.
Итак, лично я могу разделить большинство блоггеров на несколько подгрупп, определенных между собой по определенным свойствам. Я сам за все время прибывания в блогах прошел практически все категории данных блоггеров и так и не смог определиться с тем, кем из них мне остаться… итак, приступим:

Сплоггер или блогоспаммер — это такой подтип блоггеров, которые берут своей массовостью и всеприсутсвием. Если вы всем сердцем верите в то, что в рунете существует 40 525 084 блога, то смею вас разочаровать — вы не правы. 70% блогов принадлежат 30% спаммеров. Именно благодаря таким блоггерам мы можем попробовать найти в рунете какой-либо по виду вкусный рецепт, а попробовав его приготовить отравиться и попасть в больницу, так как весь контент на таких блогах генерируется если не автоматически, то попросту прогнан через синонимайзер(благо, если через 1 синонимайзер!). Эти люди используют черные методы продвижения и заработка, грубым способом обманывая поисковые системы и конечных посетителей блогов. Потому как один такой блог не может принести достаточное количество прибыли, они начинают клепаться великими тысячами, поэтому ими завален большой процент поисковой выдачи. Бороться с таким типом блоггеров просто бесполезно, так как уничтожив или побанив такого блоггера в определенной системе вы через какое-то время обнаружите точно такие же симптомы в другом месте — они как вирус от которого очень тяжело избавиться. Конечно же поисковые системы со временем улучшаются, но дыры есть во всех системах и каждую защиту построенную человеком можно обойти, поэтому такие блоггеры будут существовать вечно!

Если вы никак не можете заставить себя бросить курить, то скорее всего вам в этом смогут помочь электронные сигареты, так как они уже помогли многим людям. Кроме того, они являются безвредными и практически не доставляют неудобства другим людям, которые находятся по близости.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 6 коммент. к “Категории блоггеров Часть 1”

  1. CuriousOlga
    Март 21st, 2011 at 23:49
    1

    Да уж, не люблю читать такие неживые блоги. В основном они на ЖЖ-там, где никапли вкладываться не надо

    • grafchitaru
      Март 22nd, 2011 at 07:40
      2

      Да. на ЖЖ изх просто полно!

  2. Belorysochka
    Март 21st, 2011 at 23:58
    3

    Вот если б их банили… Хватит того, что информагентства тырят друг у друга информацию

    • grafchitaru
      Март 22nd, 2011 at 07:41
      4

      Их банят, но совершенно не всех…

  3. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 16:32
    5

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  4. Виталий
    Июль 2nd, 2012 at 21:02
    6

    По количеству «золота» Россия уступила лишь Германии, в копилке которой 13 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей. Помимо высшего политического и военного руководства страны на церемонию прощания приехали 15 представителей НАСА и несколько израильских школьников, разработавших эксперимент, который Рамон проводил в космосе. Трансляцию гонки вел телеканал «Россия 2″.

Комментарии закрыты.