Сценарий «Завеса» Часть 26 и 27 -Рассказы и книги grafchitaru
Система печати цифровых фотографий. Печать фотографий через интернет
photozakaz.by
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Сценарий «Завеса» Часть 26 и 27

Февраль 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Мистика

Город был светел и оживлен. Михаил в шоке шагал по улицам, но прохожие, казалось не замечая его шли по своим делам. Впереди, в толпе мелькнул знакомый силуэт, но тут же скрылся за углом.
— Сергей! — крикнул Михаил и бросился в вдогонку. Но тут, свет внезапно погас, настала ночь. Прохожие, остановились, развернулись лицами к Михаилу, и у него на глазах, лица эти стали терять человеческие очертания, вытянулись и как бы приплюснулись, будто побывали в тисках, и стали со всех сторон приближаться к Михаилу, пока не зажали его в своем круге. Михаил пытался отбиваться от них, но от оружия не было ни какого толку. Наконец кольцо замкнулось, и Михаил внутри него. «Люди» протягивали к нему руки, и рвали его плоть, впивались в глаза и волосы. Мир пред глазами, зашатался, как то странно вытянулся в узенькую полоску, затем замелькал и взорвался…

Сценарий «Завеса» Часть 27Лифт под землю или земля, с противогазом

Когда герой открыл глаза, то обнаружил свое бренное тело, где бы вы подумали? Конечно в лифте, где же еще могут валяться всякие бренные тела, нерадивых главгероев? (Хи-хи, вот Дарк то порадуется…) Лифт естественно заперт, что бы его открыть, нужно естественно загадочку разгадать, а загадка эта явно посложнее, чем продвижение интернет сайтов. В общем разгадывает Михаил загадку, но лифт не открывается, а начинает ехать в верх и куда-то в бок. Трясти лифт начинает все сильнее и сильнее, скорость его убыстряется, затем внезапно раздается щелчок, и лифт резко останавливается. Михаил пробует открыть дверь, но у него это не получается. Заперто. Но зато вместо этого, верхняя крышка лифта начинает отъезжать, а на место нее встает другая, из которой сразу же высовываются симпатичные шипы. Шипы начинают отпускаться вниз, грозя превратить главгероя в небольшой бифштекс с иглами. Тут герою нужно не оплошать и успеть, найти на стене какой ни будь знак соприкосновение с которым, откроет стену лифта. Не найдет — ну, что же сам дурак, финита бля комедия.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментариев пока нет.

Написать комментарий