Сценарий «Завеса» Часть 28 и 29 -Рассказы и книги grafchitaru
Опытные переводчики и стендистки! Хостесс и промо модели. Звоните
getmodels.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Сценарий «Завеса» Часть 28 и 29

Февраль 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Мистика

За лифтом — длинный коридор, без дверей. В коридоре пусто, только монстры нападают кучками. Коридор сделан в виде лабиринта. Когда герой разгадает лабиринт и выйдет на дорогу из его выводящую, то стены лабиринта позади него начинают с большой скоростью смыкаться, и герою остается только быстро, быстро бежать не оглядываясь, как будто бы он не хочет идти в стоматологию ЮЗАО. Оглянется — значит не успеет добежать, до выхода, зажмет его в стенах лабиринта, не оглянется — проскочит.
Выход из лабиринта приводит к лестнице наверх. И вылазит герой у нас из канализационного люка посреди города. По городу разгуливают одни монстрики, но город не пустой, то тут то там мелькнет человеческая харя, то тут то там хлопнут закрывающиеся окна. Но люди на контакт с Михаилом, не идут, и монстров шинковать в пюре, не помогают.

Сценарий «Завеса» Часть 29Тюрьма имени Драка, или не сажайте Дарка в тюрьму, он и без нее хороший.

Герой попадает в здание тюрьмы. На входе его ждет кучка монстров. Михаил попадает в здание и почти сразу же натыкается на маленького и щуплого молодого человека, с сережкой в ухе, рваной футболке и джинсах, сидящего на месте охранника. Молодой человек слушает музыку в наушниках и громко жует жвачку. Время от времени подкуривает сигарету, делает один затяг и бросает в ведро стоящее рядом со столом. Ведро уже полно окурков, оно чадит и воняет но молодому человеку побоку, он достает из ящика стола следующую сигарету, подкуривается затягивается и бросает сигарету в ведро. Никаким позывам из внешнего мира, он не отвечает, музыка в наушниках играет очень громко. Пройти мимо него нельзя, так как проход закрыт, а открыть его может только молодой человек. Михаил пытается его дозваться, достучаться но ничего не помогает.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментариев пока нет.

Написать комментарий