Десяток нелепых ошибок кинотрилогии «Хоббит» | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Профессионально выполняем продвижение на заказ. Коллектив специалистов
mindshop.ru
Изучение английского без зубрёжки
iq-speak.ru
Магазин японских продуктов! Все для суши и роллов в Спб с доставкой
4588888.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Десяток нелепых ошибок кинотрилогии «Хоббит»

Июнь 23rd, 2017 Автор editor Рубрики: Интересное, Обо всем

Автор блога о кино, веб-дизайне и творчестве обнаружил ляпы в кинотрилогии «Хоббит». Он сам признает, что это было очень непросто, и нем не менее ляпы есть.
01Посох Гэндальфа быстро вращается, хотя великий волшебник его не крутит, а сжимает одной рукой и не меняет положение.

02Гномы преклонных лет необычайно быстры. Даже как-то слишком и для сказочных существ. Они перебрасывают посуду, Балин сидит спиной, ракурс меняется – а он уже у противоположной стены, и стул его уже пуст. Но в следующий момент гном снова сидит на стуле и вместе со всеми перекидывает сервизы!

03И такие метаморфозы происходят со всеми гномами. У Фили меч вот только что был за спиной. Когда гном хотел передать меч Бильбо, то волшебным образом вынул его из-за пазухи.

04Орел схватил когтями Торина. Одна нога гнома болталась в полете. В пути мифическое животное, видимо, подобрало лапами и вторую гномью ногу. Но ближе к приземлению она снова болталась, а с ней – и меч на поясе.

05Бомбур после сальто в бочке уничтожил ее топорами и запрыгнул в другую пустую бочку. Но до того никаких опустевших бочек не было, ведь даже для Бильбо ни одной не нашлось.

06Гномы завлекают дракона в королевский зал. Там на Смауга высыпается огромное количество золота. Золото слишком уж аккуратно заполняет резервуар в полу. Невероятно то, что дракон весь умещается в резервуаре. Его накрывает с головой. Видимо, пол там гораздо глубже, чем казался, предполагает автор блога о кино, веб-дизайне, творчестве.

07На удивление, драконьей болезнью заболел только Торин. Другие гномы копались в золоте дольше, однако остались здоровы.

08Ворота, загороженные каменным завалом, разрушают гигантским колоколом. На одном кадре колокол за спинами выбежавших гномов качается, а на втором, с другого ракурса, уже исчез. Оторвался?

09Прибывшие на поле битвы гномы Железных холмов готовятся к сражению, а группа людей посреди войска эльфов сосредоточена поблизости от Эребора. Через мгновение эта группа уже стоит перед гномьим королем, оседлавшим кабана. При ближайшем рассмотрении видно, что среди людей есть представительницы слабого пола пожилого возраста. Неясно, зачем они вышли на поле боя, когда все мирные жители спрятались за стенами Дейла.

10Дракон, судя по фильму, обладает завидным зрением. Он смог узреть очень издали не только барда, но и что поднятый им лук сломался и даже сына барда в руинах башни. А вот когда в него целились черной стрелой, он ее в упор не видел.

Теги: , ,
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.