Немного о эффективности ботовода. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Сеть бутиков обуви и аксессуаров. Обувь, сумки, аксессуары
bronzoff.ru
hyip monitoring
hyipbrowsing.biz
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Немного о эффективности ботовода.

Октябрь 10th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Викинг ботовод — довольно удобная программа для быстрой раскрутки группы, либо персональной странички Вконтакте — это уже давно всем понятно. Я только в последнее время начал производить там более-менее полномасштабные испытания, чтобы понять, на что же он способен. В этом же посте я хочу немного поделиться статистикой по использованию данной программой.
За неделю я смог накрутить на своем боте Вконтакте 307 друзей. При этом Викинг отправлял непрерывно предложения каждые 15 минут всем возможным друзьям и активно общался со всеми, кто присылал личные сообщения. Порой общение было бредовым, порой очень даже человеческим, но итог — практически 100% взаимное добавление в друзья.
За 2 суток Викинг смог обменом пригнать в сообщество(которое я создал 2 дня назад) 663 человека. Да — большинство этих людей — тоже боты, но есть в этой массе и реальные люди, поэтому для общей массовки я думаю это сойдет, но для полноценной раскрутки групп думаю без инвайтера не обойтись.
Кстати, болтун перестал глючить после того, как я снял галочку самообучение болтуна, поэтому если он у вас периодически отказывает — рекомендую принять те же меры.

Если вам нравится передача Битва экстрасенсов, то вам будет интересно почитать и сайт kajetta.ru, на котором обывает ясновидящая, финалист битвы экстрасенсов Кажетта Ахметжанова.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.