Викинг Ботовод жжет! | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Жбк купить киев

Жбк в киеве купить Жбк купить киев.

www.perymetr.com.ua

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Викинг Ботовод жжет!

Октябрь 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Я уже писал про это чудо целых два раза и сегодня опять решил посвятить Викингу Ботоводу пост. Если вы не знаете, что это такое или хотите более подробно ознакомиться с функционалом, то для начала я рекомендую вам прочитать вот этот мой пост, в котором разжеваны все основы Ботовода. Купить ботовод вы можете на официальном сайте — здесь. Данный же пост я хочу целиком и полностью посвятить главной фишке Ботовода — Болтуну.
Для начала хочу показать вам, какие приколы очень часто возникают при работе с болтуном. Читать диалог нужно снизу вверх.

Стандартная длина диалога в Болтуне

Такие хохмы получаются при работе с болтуном довольно часто. Пользователи при этом редко догадываются о том, что они общаются с ботом, чаще всего они просто думают, что они общаются с неадекватным человеком, либо с простым дебилом. Главный же плюс заключается в том, что они не отмечают вашу страничку как спам, поэтому ваш аккаунт не подвергается бану. А это и является основной целью работы программы — набрать как можно большее количество друзей, либо человек в группу, чтобы в итоге не получить бан на сообщество, либо страничку.
В последнее время, болтун у меня начал почему-то отказывать — он перестает добавлять сообщения. Решается такая проблема очень легко — просто нужно заново распаковать скачанный архив в папку Викинга Ботовода и Болтун начинает работать. Думаю, что таким методом можно решить очень многие проблемы с Ботоводом.
Как видите, данная программа — это лучшее средство по раскрутке аккаунтов Вконтакте. Кстати, этот пост не является рекламным и пишу я его по собственному желанию — самой программой я пользуюсь уже достаточно долго, а пост пишу, потому как прога действительно ценная и стоит своих денег.

Ваша компания ищет себе качественный видеорегистратор? Тогда вам необходим DVR видеорегистратор, который каждый желающий найдет на сайте avrmarket.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Викинг Ботовод жжет!”

  1. Алексей
    Июль 2nd, 2012 at 06:57
    1

    В августе 2007 года Минюст добился санкции суда на то, чтобы приостановить деятельность ПКБ. Вместе с тем, по словам британского министра по вопросам международного развития Дугласа Александера, Мугабе сам довел свою страну до нынешней ситуации, хотя прежде она была житницей всей южной Африки. Церемония похорон бывшего американского президента проходит в соответствии с 300-страничным планом, написанному им самим с помощью семьи.

Комментарии закрыты.