Как быстро прогонять по трастам? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
О продаже в кредит. Продажа автофургонов
autotrailer-spb.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как быстро прогонять по трастам?

Сентябрь 26th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Если вы не являетесь счастливым обладателем Хруммера или хотя бы Хуман Эмулятора, а прогонять по базам трастовых сайтов вам свои проекты хочется, то для достижения наилучших результатов нужно просто знать несколько маленьких секретов, которыми я и хочу поделиться с вами в этом посте.

  • Используйте для прогона браузер Google Chrome, так как там в настройках можно задать все характеристики своего сайта и потом только в формах выбирать то что вам нужно.
  • За 5 часов вполне легко можно вручную прогнать свой сайт по 100 трастам в том случае, если правильно распределить свое время прогона. То есть поставьте себе цель регистрироваться на 20 сайтах за час, затем открывайте сразу 20 сайтов и начинайте в каждом из них регистрироваться. Как зарегистрируетесь на этих 20 сайтах — переходите на почту и начинайте все активировать, попутно вставляя ссылки и копируя получаемые адреса себе в документ. Далее не забудьте все это скормить Яндексу в аддурилку и приступайте к следующим 20 сайтам.
  • Если у вас есть семантическое ядро, то добавляйте анкоры, по типу «как правильно придумать пароль в контакте» на каждый сайт, в котором есть поддержка анкоров.
  • Аддурилку лучше использовать с автоматическим распознаванием капчи — это стоит всего 1 доллар за 1000 распознаваний — экономьте свое время, тратя минимум денег.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как быстро прогонять по трастам?”

  1. Надежда
    Июль 2nd, 2012 at 04:26
    1

    Просто, видимо, люди с этим сталкиваются ежедневно, и я что называется наступил на больную мозоль. Россия списала более 12 миллиардов долларов иракского долга. В августе 2003 года на группу, один из членов которой погиб во время пожара, и на владельцев клуба были наложены крупные штрафы.

Комментарии закрыты.