Спам в Фейсбуке уменьшится. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Материалы журнала Фото Горький
omvlgbo.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Спам в Фейсбуке уменьшится.

Сентябрь 13th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

Администрация Фейсбука приняла решение создать в своей социальной сети аналог Гугловских кругов, так как это оказалось очень удобно для пользователей Google+. Я думаю, что такие круги являются в первую очередь способом противодействия спама в социальной сети, так как появляется возможность не читать того, кого ты не хочешь читать, создавая круги ненужных тебе людей. По моему мнению, спам в Фейсбуке — это очень актуальная проблема, потому как лично мне на почту с Фейсбука в день сваливается порядка 300 писем, а на свой аккаунт я порой заходить боюсь, так как придется удалять левые сообщения и исключать себя из сотен различных бредогрупп. Думаю, что такая ситуация знакома практически всем, кто имеет в друзьях в этой социальной сети около 5000 друзей. И что самое обидное — это то, что нельзя запретить себя добавлять в группы и нельзя отменить присылку писем на почту при каждом действии в социальной сети.
С другой стороны, я думаю, что мы все готовы к такому количеству спама, когда добавляем к себе в друзья такое большое количество человек.

Вы очень любите все, что связано с пивом? В таком случае я рекомендую вам посетить пивариум киев, который вы найдете на сайте beerplace.com.ua.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Спам в Фейсбуке уменьшится.”

  1. Вадим
    Июль 2nd, 2012 at 07:30
    1

    При составлении рейтинга «Финанс» учитывал лишь те сделки, объем которых превысил миллиард долларов. В 2009 году ЦБ скупал у Гохрана золото. Норвежцы смогли выиграть серебро благодаря Петтеру Нортугу, который на последнем этапе вывел свою команду с шестого места на второе.

  2. Андрей
    Июль 2nd, 2012 at 18:36
    2

    «Я хотел сделать из него хорошего человека для Бога и для общества. Китайские стратеги планируют использовать комбинацию марксистско-ленинской доктрины и древнекитайской тактики в национальной борьбе против США, которые в китайских военных документах сравниваются с «гегемонией» наряду с нацистской Германией. Гроб с останками космонавта встречал премьер-министр Израиля Ариэль Шарон.

Комментарии закрыты.