Как добавить 5000 друзей в Фейсбуке? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Анализ крови

Анализы на дому, заказ на завтра - анализ крови. Любые виды анализов.

www.gemotest.ru

Salonmod.com.ua

Пошив одежды на заказ киев: ремонт и пошив одежды salonmod.com.ua.

salonmod.com.ua

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как добавить 5000 друзей в Фейсбуке?

Август 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение


С Фейсбуком в этом отношении дела обстоят хуже, так как как только вы начинаете массово добавлять всех в друзья, ваш аккаунт банят на несколько дней. Точнее даже не сам аккаунт, а возможность добавлять в друзья. Что же делать? Плюнуть на Фейсбук? Нет конечно. Просто нужно знать тайну, что в Фейсбуке нужно добавлять в друзья выдерживая некоторое время. То есть вы ткнули на кнопку «добавить в друзья», подождали 3 секунды, ткнули на следующую кнопку, опять подождали и так далее. Ничего не напоминает? Мне лично это напоминает сразу же какой-нибудь Xedant Humon Emulator или iMacros(скрипт для Мозилы). Можно конечно воспользоваться и готовым решением для массфрендинга в Фейсбук — плагин к Мозиле Greasmonkey в связке со скриптом Facebook Invites. Вот и все — выставляете там интервал в 3 секунды, а лучше еще больше и смотрите, что ваши друзья в Фейсбуке растут как на дрожжах и аккаунт при этом не банят.
Кстати, для Фейсбука вы потом можете вообще сделать так, чтобы все ваши посты автоматически попадали на вашу стену со ссылкой на ваш сайт — это кроме всего прочего улучшает индексацию поисковиками. Сделать это можно при помощи сервиса twitterfeed.com.

Вы еще не задумывались над тем, чтобы создать сайт? Думаю, что теперь пришла пора подумать над этим.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Как добавить 5000 друзей в Фейсбуке?”

  1. Дима
    Февраль 21st, 2012 at 14:39
    1

    А как этими скриптами пользоваться то? Ну поставил я Greasmonkey и Facebook Invites…только чето настроек где можно указать кого добавлять и с каким интервалом не нашел, вы бы фото выложили, что, где находится…

  2. Константин
    Июль 2nd, 2012 at 16:39
    2

    Южная Корея вышла на второе место в медальном зачете. Напомним, что Фотьянов, являвшийся кандидатом на пост мэра Дальнегорска от «Единой России» и участником второго тура голосования, был убит 19 октября около своего избирательного штаба. Американский боксер Рой Джонс-младший, 21 мая потерпевший поражение нокаутом от Дениса Лебедева, простил россиянину его последний удар, сообщает интернет-издание «Чемпионат.

  3. Виктор
    Июль 2nd, 2012 at 18:24
    3

    Публичное непризнание Ху Яобана началось именно с демонстрации на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года, спустя почти 2 месяца после его смерти. Норвежец провел стрельбу безошибочно, а россиянину пришлось использовать все три дополнительных патрона. С магазинов были сняты вывески, телефоны холдинга перестали отвечать, а с сайта пропала практически вся информация о деятельности компании.

Комментарии закрыты.