Как добавить 5000 друзей Вконтакте? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Целуй и знакомься

Целуй и знакомься бесплатные сердечки - не чит!

cheats.newline.by

Получить золото в аватарии

Как нам получить золото в аватарии без скачивания

wottut.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как добавить 5000 друзей Вконтакте?

Август 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Я если честно понятия не имею, сколько можно добавить друзей Вконтакте, но подозреваю, что 5000, так как данная социальная сеть целиком и полностью старается скопировать Фейсбук. Между тем, в этих двух социальных сетях есть одно отличие по добавлению в друзья — Вконтакте вам не дадут добавлять в друзья более 30 человек в день(может 40). Стратегия примерно та же самая, что и с одноклассниками — вам просто нужно добавиться во все свои школы, универы и так далее и добавить в друзья всего парочку человек. Далее вам нужно перейти во вкладку «Друзья» и выбрать пункт «Возможные друзья». А дальше только дело техники — вам нужно тыкать на кнопки «Добавить в друзья», при чем тыкать каждый день и тогда очень скоро вы сможете достичь желанной отметки в 5000 друзей.
При этом будьте готовы к тому, что каждый второй будет вам в личку слать вопрос «Мы знакомы?» При этом у каждого пославшего уже есть 100500 друзей и я очень сильно сомневаюсь в том, что со всеми они реально знакомы, поэтому этот вопрос я лично считаю крайней стадией бреда. Желательно на все эти вопросы отвечать, иначе прирост друзей будет происходить несколько более медленно.

Хотите посмотреть свой любимый фильм, но нигде не можете его найти? Тогда вы можете скачать фильмы бесплатно без смс. Думаю, что на этом сайте вы найдете любой фильм.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как добавить 5000 друзей Вконтакте?”

  1. Евгений
    Август 5th, 2012 at 15:29
    1

    Следователи подозревают, что сотрудник банка похитил у его клиентов не менее трех миллионов рублей. Установлено, что в декабре 2010 года он взял из сейфа на работе неавторизованные карты и пин-коды к ним. Затем он изготовил копии карт, а подлинники вернул на место.

Комментарии закрыты.