Что нужно сделать с блогом в самом начале? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
toronionhydra.com
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Что нужно сделать с блогом в самом начале?

Август 2nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Техническая сторона

Для того, чтобы блог работал нормально, а дальнейшие изменения на блоге не привели к сбоям в работе и вылету из индекса ПС, необходимо с самого начала работы с блогом произвести в настройках некоторые манипуляции, которые позволят вам работать над блогом более эффективно. Итак, вот основные настройки:

  • Ставим плагин rus2lat, для того, чтобы сделать УРЛ латинским, а не русским, как стоит по умолчанию. Затем настраиваем ЧПУ(Постоянные ссылки) примерно таким образом — /%postname%.html — этот тип УРЛ будет являться наиболее предпочтительным.
  • Создаем и настраиваем файл robots.txt, для того, чтобы сокрыть все дубликаты информации на сайте, иначе в дальнейшем могут возникнуть проблемы с поисковиками. Главное в этом файле сделать все правильно, поэтому почитайте не один мануал по этому поводу.
  • Ставим плагин all in on seo pack и правильно настраиваем его. В дальнейшем не забывайте в каждом посте прописывать все нужные метатеги. При этом не забудьте убрать со своего сайта «Краткое описание», чтобы оно не перебивало ваши метатеги.
  • Выпиливаем все левые ссылки из шаблона сайта, если они являются скрытыми, так как такие ссылки — это большое зло для вашего блога.

Это были самые важные настройки в блоге, все остальное же вы сможете настроить при первом же удобном случае.

Когда нашему ребенку потребовалась новая хорошая одежда, то мы обратились в интернет магазин детской одежды в Киеве, который находится на сайте babycare.ua. Теперь мы часто обращаемся на этот сайт.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Что нужно сделать с блогом в самом начале?”

  1. Елена
    Июль 2nd, 2012 at 23:50
    1

    Женский олимпийский турнир по скелетону состоялся 18 и 19 февраля. Сотрудники «Кумтор Оперейтинг Компани» призвали выплатить компенсацию семье своего бывшего коллеги Асанбека Орозалиева, который 29 января 2009 года, находясь на работе, травмировал голову. «Я в ужасе от того, каких размахов достигло насилие, — заявил Солана.

Комментарии закрыты.