Что нужно сделать, чтобы заинтересовать прессу своим блогом? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Пиломатериалы Рязань. Доставка по региону. Низкие цены! Качество
sevles62.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Что нужно сделать, чтобы заинтересовать прессу своим блогом?

Апрель 24th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Хотите приобрести себе новую квартиру, потому как старая уже очень стара? В таком случае сайт, на котором есть вся недвижимость Дмитрова поможет вам подобрать жилье по вкусу!

Практически каждый блоггер мечтает о том, чтобы его блогом заинтересовалась массмедиа, то есть официальное СМИ. При первом взгляде начинает казаться, что эта задача попросту не выполнима и обратить внимание прессы на свой блог попросту не возможно, но так ли это на смом деле? Быть может все же существуют способы добиться того, чтобы блогом заинтересовались профессиональные СМИ?
Давайте в этой статье попробуем выделить основные моменты, что нужно сделать для того, чтобы привлечь внимание прессы к своему блогу:

  1. Первое, что вам нужно сделать — это начать позиционировать себя, как абсолютного профессионала в своей области, который максимально владеет данной тематической областью.
  2. Стоит публиковать в своем блоге такие материалы, которые могут заинтересовать прессу, то есть не простые обзоры продуктов, а описание каких-либо событий, семинаров и так далее.
  3. Попробуйте написать информативный пресс-релиз, который можно будет послать в газеты, информационные порталы и другие СМИ.
  4. Не стоит прятать свою персону под псевдонимами, профессионалы используют только свое настоящее имя.
  5. Важно создать в своем блоге отдельную страницу, с указанием подробной информации о себе — начиная от области вашей деятельности и заканчивая услугами, которые вы оказываете.
  6. Не нужно забывать и о оптимизации своего блога, так как это тоже очень важно, если вы хотите заинтересовать прессу.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.