Новый эксперимент с трафиком. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Ночники Simba Ночник в наличии. Быстрая доставка
contrast-shop.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Новый эксперимент с трафиком.

Июль 29th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Лытдыбр

«Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ» — сказал какой-то деятель.

Традиционные методы привлечения трафика меня давно уже разочаровали, поэтому теперь я периодически провожу всевозможные эксперименты, которые позволили бы многократно эффективно экономить свое время. Мечтать не вредно скажете вы, так как очень маловероятно, что получится все хорошо с этим экспериментом, но между тем, Вселенная не стоит на месте, точнее может даже и стоит, но крутится вокруг нас — думаю, что все так думают единогласно. Вот только я не хочу зависеть полностью от поискового трафика, поэтому хочу усилить его при помощи различного непоискового трафика, тем более, что многие из моих экспериментов уже закончились довольно эффектно. Традиционно я старался проводить эксперименты с социальными сетями и подобными сервисами, однако всегда получалось так, что 100% результат закрепить попросту не получалось, так как со временем срабатывает своеобразный тормоз и трафик становился меньший.
Текущий же эксперимент я решил провести несколько удобнее, если учесть, что он основывается на поиске по Яндекс Блогам. Конечно же в первый раз он выглядит труднее в реализации, чем обычно и мне придется для этого немного умственно поднапрячься, но я надеюсь, что результат превзойдет все ожидания. Для эффективности эксперимента я должен использовать в посте специальные ключевые слова и словосочетания(к примеру «яна фалалеева» или «генерал лейтенант андрей Третьяк» или «Сергей Скоков» или «Магнитского») и сам пост должен быть естественно длиннее, чем обычно. Дословно я вам все рассказывать конечно не буду, иначе кто-нибудь решит попробовать меня топить на этом эксперименте. Вкратце — это по своей сути событийный трафик, который приходит только тогда, когда проходит какой-нибудь селигер, берут Берлин или казнь проходит, которая не проводилась уже многие годы и которую проводит какая-то непонятная дружина. И договариваться с поисковиками тут попросту бесполезно и вам самим нужно возглавить деятельность в сети по привлечению трафика, чтобы въехать наконец и начать действовать.
Черт, пост получился какой-то жидкий и не понятный, но кроме этого поста мой блог будет такой же уютный, как и раньше, а может и еще уютней, ведь мелко я плавать не собираюсь, выступать — так с музыкой)))
Кстати, вы слышали, что там говорят про поселок Сагра(деревни Сагра)? Мне кажется, что все это очень и очень трогательно.
В любом случае я готов встретить все ваши замечания и выслушать предложения после того, как получу уведомление о вашем комментарии.

Хотите слушать музыку с комфортом? Тогда вам просто необходимо скачать винамп, так как это самый лучший плеер.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.