Как вылечить кривые ручки? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
штрих код ean 13 онлайн
ean-com.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как вылечить кривые ручки?

Июль 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение


Кривые ручки — это вовсе не медицинский термин и даже не околонаучный. Кривые ручки — это болезнь вебмастеров, которая не лечится таблетками и традиционной медициной. Это когда вы пытаетесь что-либо сделать на своем блоге, а в итоге все выходит совершенно не так, как задумывалось изначально — дизайн съезжает в бок, а тест не работает как следует. Кривыми ручками обзывают именно таких вебмастеров и никто не в силах спасти их от этой болезни(им проще найти работу в Воткинске вакансии и не мучать себя и окружающих). Так и вынуждены они и их клиенты всю жизнь бороться с результатами работы этих кривых ручек. И что же делать то? Неужели нет никакого выхода?
Ну, почему же нет? Очень даже есть. Кривыми ручками как правило заболевают те, кто во всем спешит. Те, кто стараются создать что-то вменяемое не дочитав до конца мануал, то есть большинство русских. Итак, чтобы справиться с болезнью кривых ручек вам просто нужно перестать спешить — тем же самым вы перестанете и людей смешить. Старайтесь делать все думая, а не на лету и все начнет получаться, ручки со временем распрямятся и станут делать все правильно — без всяких косяков и не придется вам неустойку клиентам платить за свои кривые ручки.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Как вылечить кривые ручки?”

  1. Катя
    Июль 2nd, 2012 at 21:32
    1

    Уголовное дело о контрабанде золота в холдинге «Алтын» было возбуждено в 2009 году. Сильным ударом машину выбросило на встречную полосу, и в нее врезался ехавший на большой скорости ВАЗ-2112. 21-летний Амину набирал по 5,6 очка и делал по 3,3 подбора, а 29-летний Каман набирал 12,4 очка и делал семь подборов в среднем за игру, но провел в сезоне только 32 матча из-за травмы.

  2. Максим
    Июль 2nd, 2012 at 23:21
    2

    Такое же мнение выразил и генеральный менеджер клуба Делл Демпс. С середины 2009 года объем запасов страны вновь начал увеличиваться. С 2001 года потомки Бейкер ежегодно собираются там в день казни, чтобы почтить ее память.

Комментарии закрыты.