Как правильно разбавлять анкоры. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Эффективное лечение. Индивидуальный подход. Все виды анализов. Ежедневно
инвиво-мед.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как правильно разбавлять анкоры.

Июнь 21st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Для того, чтобы продвигать сайт вам нужно чаще всего иметь достаточные средства для продвижения, но как правило одних только денежных средств для продвижения будет не достаточно. Самое главное, что нужно для продвижения сайта — это знание и понимание того, как нужно продвигать сайт, чтобы достичь заветных ТОПовых позиций в выдаче. Можно потратить большие бюджеты на продвижение по нужным ключевым фразам, но так и не попасть в ТОП поисковой выдачи. Почему же так происходит?
Дело в том, что продвигаясь по нужным ключевым фразам мало покупать ссылки по заданному анкору — нужно разбавлять анкоры(К примеру, если вы продвигаетесь по анкору «Создание сайтов в Уфе«, то разбавленным анкором может стать «создание сайтов и блогов в Уфе). Без использования разбавленных анкоров можно прийти совершенно не к тому результату, на который вы расчитывали. Как же разбавлять анкоры правильно, чтобы результат от продвижения не заставил себя долго ждать?
Важно проанализировать свое семантическое ядро и разбавить анкоры разными словами и словоформами. При покупке же ссылок нужно использовать примерно следующую пропорцию для достижения наилучших результатов — 70 точных вхождений на 30 разбавленных. В таком сочетании ваше продвижение не будет воспринято как спам и продвижение будет считаться максимально эффективным.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Как правильно разбавлять анкоры.”

  1. Анекдот
    Февраль 20th, 2012 at 13:44
    1

    интересная новость

  2. Дмитрий
    Июль 2nd, 2012 at 03:12
    2

    В частности, сообщалось, что Певзнер оформлял картину на «временный ввоз», хотя позднее выяснилось, что в 2002 году он вел переговоры о продаже картины. После этого, как отмечалось в сообщении, за студентку вступился Бердонгаров (заявив, что это «его девушка») и стал угрожать Балгину физической расправой. Я не прячусь от этих турниров.

  3. Даша
    Июль 2nd, 2012 at 17:45
    3

    Наблюдения показали, что в атмосфере Титана очень мало аргона-36. В письме речь идет о том, что дело против Путенихина было возбуждено без достаточных на то оснований и что мера пресечения к нему была применена, вопреки закону, без обоснования исключительности этого случая. Эскизы медали можно посмотреть здесь.

Комментарии закрыты.