Как нельзя постить рекламу? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Остекление балконов и лоджий. Благоустройство балконов и лоджий
ooo-balkon.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как нельзя постить рекламу?

Июнь 10th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация

Блоггеры, очень часто, в погоней за выручкой начинают создавать на своем блоге очень много рекламы, просто безумное количество рекламы — они увешивают всю свободную площадь блога баннерами, а в посты ставят по нескольку продажных ссылок. Конечно же, такой подход позволяет зарабатывать на блоге определенную сумму денег, но отнюдь не максимальную. Сами подумайте — если вы разместите на странице 1 внешнюю ссылку, то получите больше гарантий, что по этой ссылке перейдет посетитель и кроме того, вес на ссылку будет передаваться максимальный, тогда как когда на странице появляется несколько ссылок, то вес между ними прямо пропорционально будет поделен. А это значит, что размещая всего 1 ссылку на странице вы сможете просить и большее количество денег за эту ссылку. — Это первое.
Теперь представьте себя на месте посетителя, который пришел на ваш блог в поисках нужной ему информации — что он подумает, глядя на такое безобразие? Естественно, что он уйдет со страницы отплевываясь и вряд ли в последствии на нее вернется.
Важно понимать, что на качественном проекте реклама не должна быть слишком навязчивой для посетителей — и тогда она будет работать гораздо эффективнее и прибыли с нее вы будете получать соответственно больше. Рекламу можно даже легко вписывать в контест, так что посетителю собо будет и не понятно. К примеру, вы можете писать пост по теме профессиональная стиральная машина и легко увязать в контекст ссылку на вязание крестиком — это просто нужно научиться делать и все.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как нельзя постить рекламу?”

  1. Даша
    Июль 2nd, 2012 at 09:00
    1

    После этого от сотрудничества с актером отказалась принадлежащая Disney телекомпания ABC: компания Гибсона Icon Productions должна была стать партнером АВС в производстве документального сериала о холокосте. По словам этих боевиков, которые, как считается, входили в отряд Руслана Гелаева, их командир по мобильному телефону несколько раз связывался с представителем «Братьев» в Грузии, а затем перезванивал Шамиля Басаеву и докладывал ему обстановку. «Я простил Шуменко и не держу на него зла», — заявил суду Фокин.

Комментарии закрыты.