Почему блог могут назвать УГ? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Обучение по сетям безопасности. Пройди прямо сейчас
техключи.рф
тепловые, дымовые, ручные. Охранные
техключи.рф
работу за 8 минут. Сможешь найти быстрее
mitist.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Почему блог могут назвать УГ?

Май 26th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Блогов в интернете существует просто гигантское количество, которое при этом растет постоянно в какой-то прогрессии. Между тем не многие блоги могут похвастаться тем, что они не являются УГ. Почему же блоги становятся УГ?

  • Неуникальный контент на блоге. Я подразумеваю здесь не только копипасту, но и рерайт чужих материалов, ведь блог, не содержащий в себе никакой ценной информации мало кому интересен.
  • Скучность материалов. Важно писать на блоге не о том, что интересует вас, важно писать именно о том, что интересует или может заинтересовать читателей.
  • Важность автора. Не стоит слишком много писать о себе любимом — лучше писать о том, что будет интересно пользователям, хотя иногда можно написать и о себе. Если вы хотите вести блог о себе, то заведите ЖЖ и делайте это там — зачем вам тратить деньги на хостинг и домен?
  • Полумертвость блога. Если вы пишите на свой блог очень редко и не отвечаете на комментарии, то у читателей может сложиться впечатление, что блог мертв — не допускайте этого.
  • Большое количество рекламы на блоге. Если вас только и интересует, как заработать в интернете, то ваш блог вполне может превратиться в УГ. Лучше почитать блог http://www.zarabotokest.ru/, чтобы понять, что блог не должен состоять только из рекламы.
  • Идентичность блога. Не делайте блоги так же, как их делают тысячи других блоггеров — не копируйте материалы и не используйте неуникальный дизайн — это вам будет только во вред.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Почему блог могут назвать УГ?”

  1. Неизвестный
    Июль 2nd, 2012 at 09:13
    1

    В 2011 году компания произвела 48,5 тысячи тонн медного концентрата, 11 тонн золота и более 2 миллионов тонн серной кислоты. Теперь ХАМАС обвиняется в нелегальной политической деятельности, и — буквально — «в сотрудничестве с неиорданскими организациями, запрещенными в Иордании». 18 октября молдавские правоохранительные органы обнаружили, что россиянин отсутствует по адресу домашнего ареста.

Комментарии закрыты.