Преимущества списков. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
www.stromdesign.ru текстильные обои для дома
stromdesign.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Преимущества списков.

Май 17th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Большинство людей любят тексты, которые оформленные списком. Любят они такие тексты потому, что они хорошо структурированы. Заметьте — на списки блоггеры получают большее количество обратных ссылок, а значит такие посты являются более привлекательными для читателей. Блоггеры тоже любят использовать списки, так как их знаительно проще составлять чем писать простые посты. Давайте с вами рассмотрим основные причины, почему следует использовать в своих постах структурированные списки:
Простота составления. При составлении списка гораздо проще придерживаться правильной структуры у поста — вам не нужно придумывать каким образом оформить свой пост — списки все сделают за вас.
Скорость составления. Вам не нужно много думать составляя список, поэтому и скорость написания поста значительно увеличивается.
Любовь читателей к спискам. Список читателю гораздо проще воспринять, так как структура изначально является правильной.
Список легко озаглавить. Вы написали 5 позиций в списке? Нет ничего проще, чем озаглавить список, например — «5 правил того как нужно озаглавливать списки».
Красивый внешний вид. Списки являются хорошо структурированными, поэтому они и выглядят очень хорошо.
Длина поста. Вы легко можете сделать длинный список — для этого главное подобрать правильный заголовок.
Популярность списков. На списки чаще ставят обратные ссылки, так как все очень любят списки и они являются очень популярными.

»crosslinked«

Вы начинающий манимейкер? В таком случае вам будет интересен заработок в интернете, который предлагает сайт roulettesekret.ru. Там изложена очень интересная методика, которая позволяет зарабаотывать в интернете довольно приличные суммы.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.