Учимся писать разные заголовки. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
летний лагерь в подмосковье 2018
lintastour.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Учимся писать разные заголовки.

Май 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Заголовок поста — это наиважнейшая составляющая успеха абсолютно любого поста, как с точки зрения взгляда людей на этот заголовок, так и с точки зрения оптимизации. Каждый успешный блоггер должен научиться тому, чтобы правильно формировать заголовки во всех своих постах.
Для того, чтобы определить наиболее оптимальный вариант для составления заголовков на своем блоге, стоит немного поэкспериментировать, но при этом не забывать и о том, что ключевые фразы желательно так же должны быть включены в заголовок статей. К примеру вы можете попробовать использовать следующие методы создания заголовков:

  • Раскрыть секрет своим читателям. К примеру «Каким образом я начал зарабатывать на своем блоге 10000$».
  • Попробовать испугать своих читателей. К примеру «От рейтинга Яндекса растут волосы на ладошках».
  • Использовать цифры. К примеру «10 способов сойти с ума».

Не забывайте, что такие методы использовались и раньше многими оффлайновыми журналами, сейчас тизерная реклама постоянно пестрит такими заголовками, между тем это и в наше время действует и стоит попробовать это использовать в особенности если внутри поста у вас будет изложена информация, полностью соответствующая вашему заголовку.

Если вы интересуетесь качественными двигателями для катеров, то я вам рекомендую обратиться на сайт www.nwmotors.ru, на котором вы найдете только качественные посты.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Учимся писать разные заголовки.”

  1. Алекс
    Июль 2nd, 2012 at 19:01
    1

    Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия. Один (Асад) пришел к власти благодаря военному перевороту, организованному его отцом, а вторые («Хизбалла») плетут заговор для создания революционной ситуации в Ливане», — уверен Джумблат. «Следствие ведет Генеральная прокуратура, но, по моему мнению, это было самоубийство», — сказал министр.

Комментарии закрыты.