Категории блоггеров Часть 3 | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Система создания и управления сайтами. Создание и продвижение сайтов
maxmaster.pro
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Категории блоггеров Часть 3

Март 21st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Тролли или анонимы — категории блоггеров, основным предназначением которых является угнетение всего и вся, что попадается на пути. Мнимая иллюзия анонимности снимает все рамки с этой категории пользователей, после чего они начинают свободно оспаривать все, что бы не утверждалось говноблоггером. Блоги троллей чаще всего содержат всего одну запись в которой выражается ненависть ко всем гоноблоггерам. Основной идеей фикс большинства троллей является то, что раньше все было в шоколаде(трава была зеленее, деревья выше), не то, что сейчас, когда копипаста заполонила всю планету. Расхожим заблуждением является то, что все анонимы — это школота и дрочеры, так как большую часть анонимов составляют как раз наоборот старые суровые дядьки, которым просто нужно оторваться в сети, чтобы в оффлайне не пойти и не начать крушить все(х) на право и на лево. Если вы столкнулись с анонимусом, то лучше с ним не спорить, иначе можно с легкостью нарваться на легион, который не прощает проступков. Но между тем анонимы и тролли — это то, за чем стоит будущее нашей страны, так как ничто кроме мнимой анонимности не откроет все скрытые истины, которые от нас пытаются скрыть.

Монетизаторы и корпоративщики — категория блоггеров, которая преследует своей главной целью извлечение прибыли из блогов. ЧСВ у такой категории пользователей зашкаливает порой до невозможных пределов, ведь они не идут пахать на завод, а заколачивают бабки в сети и при этом конечно же являются самыми крутыми специалистами, хотя по качеству постов их можно было бы с легкостью отнести к категории говноблоггеров. Копипаста у монетизаторов является отрераченой, поэтому они смело заявляют о том, что никакие они не копипастеры, а честные сеошники(понятие, которое противоречит себе). ЧСВ всех монетизаторов растет прямо пропорционально рейтингдрочерству, а так же накрученным пузомерка. Принцип деятельности всех монетизаторов практически ничем не отличается от принципа деятельности копипастера — они по кругу копируют друг у друга информацию при этом изменяя ее до неузнаваемости(?!) и в последующем выдавая за свое собственное творение. Монетизаторы зачастую тоже являются генераторами контента рунета, так как у них есть даже специальные биржи, которые позволяют изменить текста до неузнаваемости с той целью, чтобы в последующем выдать их за свои.

В том случае, если вашей женщине требуется срочная консультация гинеколога, то сайт divamed.com.ua придется ей как раз кстати, так как только там вы сможете найти самых профессиональных гинекологов, которые на все сто процентов уверены в том, чем занимаются.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 6 коммент. к “Категории блоггеров Часть 3”

  1. CuriousOlga
    Март 21st, 2011 at 23:55
    1

    А про таких хороших блоггеров, как мы-твои друзья-ты напишешь?

    • grafchitaru
      Март 22nd, 2011 at 07:39
      2

      Написал:)

  2. Belorysochka
    Март 22nd, 2011 at 00:00
    3

    Ну да, как раз себя не нашла в описаниях… Часть 4 будет?

    • grafchitaru
      Март 22nd, 2011 at 07:39
      4

      Есть уже)

  3. Belorysochka
    Март 22nd, 2011 at 00:01
    5

    Кстати, у тебя дизайн здоровский!

    • grafchitaru
      Март 22nd, 2011 at 07:40
      6

      Спасибо) Я его еще не добил, как нибудь допилю его)

Комментарии закрыты.