Сценарий «Завеса» Часть 22 -Рассказы и книги grafchitaru
Портал полезный Всем, кто нуждается в сайте
managersite.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Сценарий «Завеса» Часть 22

Февраль 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Мистика

Видение:
«Наши главгерои все вчетвером (Михаил, его девушка Мария, его сестра Татьяна, и Сергей) расслабленно расположились в комнате. Кто то на диване, кто то на полу. Перед ними сидит Николай, который что то объясняет всем. Через некоторое время, как будто через фиолетовый туман, доносятся обрывки разговора.
— Поймите, что это очень опасно. Нам в институте говорили, что борьба человека со своими страхами….. Если бы не моя дипломная работа, я бы никогда…. Лучше бы я стал программистом и создал потом интернет-магазин бесплатно.
Мария: — Но это же безумно интересно, я еще никогда..
Татьяна: — А снами, ничего не может случиться?
Николай: — Нет, все безопасно, главное, что бы вы не начинали паниковать, и перестали бояться. Это будет переворот в психологии, мы заработаем кучу денег….
Сергей: — А в гипнозе…»

Сценарий «Завеса» Часть 22Герой, шлепая по лужам и отбиваясь от монстров попадает на железнодорожный вокзал. По станции, рекой бежит вода, скрывая рельсы.
На вокзале, в одном из окошек для продажи билетов, нашлась записка неожиданно предсказуемо написанная рукой Татьяны.
«Что бы тебе, не грезилось, что бы тебе ни говорили, запомни, семья — это главное!»
Внезапно раздался треск и странный шум. На Михаила надвигалось, что то весьма странное, невидимое глазу. Как будто огромный невидимый «столб» сорвался с места и стал прыжками передвигаться. На месте где «столб» касался пола, вода со страшным шумом разбрызгивалась в стороны.
Если Михаил останется на месте или начнет отбиваться от невидимой одноногой громадины, то неминуемо погибнет. От «столба» можно только убежать.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментариев пока нет.

Написать комментарий