TUI представил новые концепции отдыха для российских туристов | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
краска порошковая полиэфирная см. тут
порошковые.рф
moto samui
thai-moto.com
Производитель окон и дверей. Производство мансардных окон, штор, жалюзи
алиас.укр
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

TUI представил новые концепции отдыха для российских туристов

Август 8th, 2016 Автор editor Рубрики: Интересное

Туроператор TUI Россия разработал для своих клиентов две новых концепции отдыха в Сочи, Болгарии и Испании «TUI Тукан Next» и «TUI всегда рядом».thracian-cliffs-hs

Новые концепции созданы по результатам опроса клиентов о том, как они сами представляют свой отдых. В новых программах TUI постарался воплотить все их предложения и пожелания. Особое внимание было уделено семейному отдыху, в частности, с помощью усовершенствования и расширения возрастных групп в детском клубе Тукан.

В рамках концепции «TUI всегда рядом» в каждом из участвующих в этой программе отелей постоянно дежурит специальный менеджер, предлагается расширенное меню, в номерах ждут приятные сюрпризы, бонусы и подарки. Важное дополнение – гарантия качества услуг в виде гарантированного возврата цены тура «Money Back Guarantee», если не понравится сервис или не будут предоставлены обещанные в туре условия.

Кроме того, TUI Россия рассказал, чем хороша туристическая Болгария в любое время года. Летом это прежде всего бесконечные, жаркие, наполненные морским соленым воздухом пляжи: «Какао Бич» на «Солнечном берегу», облюбованные серферами «Дюны» под Созополем, живописный Устието под Синеморцем. Если определиться сложно, можно устроить небольшой солнечный тур по всем лучшим болгарским пляжам.

Любители пользы для здоровья могут отправиться в Велинград или Хисар на термальные горячие источники, грязевые озера Бургаса и Варны. А уже с конца осени открывается горнолыжная вселенная. Многие считают, горнолыжные курорты Болгарии не уступают лучшим французским. Романтичный снежный уют городка Банско с небольшими церквушками на дремлющих улочках, Пампорово, Боровец и другие горнолыжные курорты предлагают отличные современные трассы, зачастую в шаговой близости от отеля: можно просто выйти из номера и отправиться в захватывающий лыжный «полет».

TUI – один из ведущих национальных операторов на болгарском направлении, имеющий во многих болгарских отелях эксклюзивные тарифы и обещающий высокое качество отдыха, стопроцентную безопасность путешествия и особенно выгодные цены. Кроме того, сайт tui.ru предлагает на данный момент 744 горящих тура в разных странах.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.