Для чего нужны закрытые блоги? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
hot-idea.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Для чего нужны закрытые блоги?

Май 10th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Мало кто в популярном блоге, который читает большое количество человек станет делиться личной информацией — переживаниями из своей личной жизни, какими-то личными мыслями и воспоминаниями из прошлого. Именно поэтому и появляются приватные блоги, в которые чаще всего допускаются только хорошо знакомые люди, с которыми автор уже давно знаком. Приватные боги кроме всего прочего обладают и рядом преимуществ, которые я хочу подчеркнуть в данной статье.
В закрытом блоге можно писать о том, что вы делали или планируете сделать, что превращает его автоматически в своеобразный ежедневник, который вам всегда поможет быть в курсе того, что вы делали в определенный момент времени — вам не надо будет больше вспоминать что вы делали в тот или иной день — напоминание всегда будет рядом с вами. Если например вам нужно вспомнить, когда именно в последний раз вы делали процедуру под названием «лазерная эпиляция» — то вам просто для этого нужно прочесть свой собственный блог.
В закрытый блог вы можете разрешить доступ исключительно вашим родственникам, что позволит постоянно делиться с ними самыми последними фотографиями и видеозаписями — согласитесь, в открытом блоге нельзя выкладывать абсолютно все.
Кроме того, приватный блог позволяет вручную устанавливать права доступа к тем или иным записям тем или иным людям и вы будете практически на сто процентов уверены, то сказаное вами не уйдет куда-то на сторону.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Для чего нужны закрытые блоги?”

  1. Полина
    Июль 2nd, 2012 at 10:15
    1

    В него вошли Давид Айрапетян (весовая категория до 49 кг), Миша Алоян (до 52 кг), Сергей Водопьянов (до 56 кг), Альберт Селимов (до 60 кг), Александр Соляников (до 64 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), Артем Чеботарев (до 75 кг), Егор Мехонцев (до 81 кг), Артур Бетербиев (до 91 кг), Сергей Кузьмин (свыше 91 кг), сообщает официальный сайт ФБР. Хотя, по ее словам, очевидно, что МНВК вновь постарается предъявить свои претензии и уже сейчас можно готовиться к продолжению тяжбы. — Я осознаю, сколько боли и страданий я причинил».

Комментарии закрыты.