АКВАСЕРВИС | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Мангалы популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра, выбирайте
mangali-barbecu.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

АКВАСЕРВИС

Март 9th, 2012 Автор tolya1 Рубрики: Обо всем

АКВАСЕРВИС

АКВАСЕРВИС


Вам необходимы резервуары для нефтепродуктов, то рекомендую сайт www.vo-da.ru. Здесь такое оборудование сделано из армированного стойкого для химических продуктов стеклопластика. Такие емкости, если использовать иную трубопроводную и запорную арматуру, могут использоваться для содержания самых различных агрессивных жидких химикатов, в том числе щелочи и кислоты. Здесь, в компании «АКВАСЕРВИС» имеются как горизонтального вида, так и вертикального емкости. Если вам нужно можете приобрести емкости для размещения как под землей, так и над ней. У наземных резервуаров идет в комплекте лестница и площадка для обслуживания. У подземных нефтяных емкостей в комплекте поставляется как горловина, так лестницы и другая нужная запорная и трубопроводная арматура. Емкости выпускаются в большом спектре объемов, начиная от 2 кубов заканчивая ста кубическими кубами объема. Область использования накопительных емкостей захватывает разные разновидности автозаправочных станций, разнообразные нефтехранилища и еще самые разные хозяйственные отрасли, где используется, и перерабатываются нефтепродукты. Нефтяные резервуары подразделяются по нескольким видам классификации. Первый – это по типу топлива, который хранится: дизельное, мазут, ГСМ, солярка. Второй вид классификации – по конструкции, где резервуары делятся на горизонтальные и вертикальные. Далее, в зависимости от типа установки – подземный или наземный резервуар для нефтепродуктов. Затем, резервуары делятся в зависимости от объема – минимальный объем составляет 2 кубических метра, а максимальный сто кубометров.
Естественно нефтяные продукты – это химические и агрессивные вещества, поэтому емкости для них производятся из спец. стойкой к химикатам смолы, используя способ перекрестной безостановочной перемотки. В данной компании сырье берется от лучших представителей Запада по данному направлению.
Также в данной компании можно еще многоразличных емкостей приобрести (и не только емкостей), в том числе и емкости для воды, но, конечно, этот объем не составляет литровую бутылку, а начинается он от пяти кубов и заканчивается аж ста кубометрами воды. Такие резервуары, не просто бочки – это герметичные подземные, либо наземные резервуары, в форме цилиндра, изготовленные из армированного стеклопластика (прочный и стойкий к коррозии), предназначение которого заключено в сборе сточной воды. Так что, стоит обратиться в эту компанию.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.