Кольцевой обмен ссылками, скачать заставки на телефон | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

4952720312

4952720312

info-telefon.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Кольцевой обмен ссылками

Декабрь 13th, 2011 Автор tolya1 Рубрики: Ссылочная масса

Кольцевой обмен ссылками

Кольцевой обмен ссылками


В кольцевом обмене ссылками должно участвовать два и более сайта, размещающие в своих публикациях взаимные ссылки.
К данной операции относитесь с большой ответственностью. Выбирайте для данного процесса лишь проверенных блоггеров, которым вы уверены, что можно доверять. При каждом обмене ссылками проверяйте, где сотрудничающий с вами блоггер расположил вашу ссылку. Бывает такое, что ссылки располагают в таких местах на сайте, которые поисковые системы не засчитывают. Хорошо на сайте установить скрипт для данного каталога, для более качественной работы по обмену ссылками.
От количества прямых ссылок зависит популярность сайта. Из-за этого крайне важно делать продвижение сайта в самых востребованных поисковиках. Если вам нужно, к примеру, продвинуть запрос — скачать заставки на телефон, то именно на эту фразу делайте упор при обмене ссылками.
Если у вас есть стопроцентная уверенность в надежности вашего партнера по обмену ссылками, то вам будет полезен двусторонний ссылочный обмен – это бесплатный и простой метод.
Но больше всего даст эффект размещение ссылок на сайтах с высокими позициями в рейтинге, но размещение ссылок на них платное. Больше всего покупка ссылок повлияет на ваш сайт, если он корпоративный. Если же у вас свой сайт, то это не даст того эффекта, на который вы рассчитывали.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Кольцевой обмен ссылками”

  1. Олечка
    Июль 2nd, 2012 at 07:00
    1

    В октябре 2010 года цены на палладий превышали 602 доллара за унцию, что на тот момент являлось максимумом за девять лет. В нем израильские военные показаны как виновники гибели множества мирных палестинцев, а сотрудники спецслужб еврейского государства — как похитители детей. В исследовании ЦБ все центробанки были разделены на четыре группы.

Комментарии закрыты.