SEO-оптимизация | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
vgrealty.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

SEO-оптимизация

Декабрь 5th, 2011 Автор tolya1 Рубрики: Продвижение

SEO-оптимизация

SEO-оптимизация


SEO–оптимизация – это настройка внутренностей блога, в том числе и прописание нужных заголовков, подборка нужных для поисковых систем тегов и метаключей. Для максимально качественного индексирования поисковыми системами сайта, как пример, кодирование препараты от алкоголизма – для людей желающих бросить злоупотреблять алкоголем, веб-мастера сначала производят следующие действия:
1. Производство файлов sitemap.txt и robot.txt для индексации нужных страниц блога, а также определения структуры блога.
2. Выделение самых популярных ключевиков, которые наиболее востребованы в поисковых системах и структуризация системы заголовков и подзаголовков так, чтобы образовалась большая плотность на данной странице этих наиболее употребляемых слов. Совершенный вариант- это добавление ключевиков в мета-теги, а также прописание ключевиков к картинкам и заголовкам.
Поисковые системы, в большей степени, смотрят на то что находится в мета-тегах, то бишь прописанных в html-коде ключевиков. После этого обращают свое внимание на заголовок статьи. И в третью очередь оценивает контент страницы.
Оценив количество ключевиков и качество содержимого статьи, поисковая система стоит свои рейтинги выдачи и показывает его по данному запросу в порядке от самого качественного. Смысл ключевиков не только в том, чтобы пользователи не только приходили на блог (сайт), но и начинали приобретать.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 4 коммент. к “SEO-оптимизация”

  1. Влад
    Декабрь 6th, 2011 at 09:06
    1

    Информативно, для новичков полезно.

  2. Дмитрий
    Июль 2nd, 2012 at 11:24
    2

    Трое из них скончались, четвертому удалось скрыться. Несмотря на то, что книги приносят писателю неплохой доход, большинство денег он потратил на издание новостного журнала Revista Cambio, который издавался в Колумбии и Мексике. Награды были подписаны «серебро Солт-Лейка», «золото Турина» и «платина Ванкувера».

  3. Вах
    Июль 2nd, 2012 at 19:51
    3

    Ру», сообщается, что золотого льва получила рекламная кампания для Lego «Трансформеры». Первенство Европы в Парамонове стало девятым, заключительным этапом Кубка мира. По словам Геннадия Попрыги, возможность компромисса исключил «ехидный» комментарий, размещенный на сайте информагентства 15 июня.

  4. Анна
    Июль 2nd, 2012 at 23:42
    4

    Член Комитета по контролю за расходованием государственных средств (public accounts committee) Стивен Барклай (Stephen Barclay) утверждает, что мобильный оператор пять лет пользовался особыми условиями налогообложения. «Мы используем все имеющиеся возможности, чтобы это расследование проходило под постоянным общественным контролем, было доведено до конца и дало ответы на все поставленные вопросы», — заявил лидер «Яблока». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник на финансовом рынке.

Комментарии закрыты.