Почему вашему Бизнесу Необходима Мобильная Версия Сайта | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
semysms.net
Детально о мировых биржах здесь
traf.tv
Официанты модельной внешности
alfamodels.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Почему вашему Бизнесу Необходима Мобильная Версия Сайта

Ноябрь 1st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Разработка

То что интернет прочно вошел в нашу жизнь, уже ни для кого не секрет. И поэтому многие бизнесмены решили использовать всемирную паутину в своих корыстных целях. Они создают сайты, размещают их в сети, рекламируют и через них продают нам свои товары и услуги. Причем такого рода бизнес приносит им весьма неплохой доход. При этом рекламируют абсолютно все — даже букмекерские конторы. Только вот сейчас в обществе появился новый тренд.
Молодежь все чаще выходит в интернет не с персональных компьютеров или ноутбуков, а через телефоны или другие мобильные устройства. Как вы понимаете, обычные сайты весят довольно много. А значит, они грузятся долго, поглощают большой трафик. А это все деньги. Пользователям это не очень нравится и они отдают свое предпочтение тем сайтам, которые имеют мобильные версии.
Значит бизнесу нужно приспосабливаться к новым требованиям потребителей. Иначе они рискуют оказаться за бортом. Мобильная версия отличается от оригинальной тем, что весит гораздо меньше, загружается быстрее. В мобильной версии нет ненужных новоротов. Здесь только самое важное с полной версии сайта.
Если вы хотите, чтобы ваш интернет бизнес процветал, то позаботьтесь о том, чтобы сделать мобильную версию вашего сайта.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Почему вашему Бизнесу Необходима Мобильная Версия Сайта”

  1. Руслан
    Июль 2nd, 2012 at 18:22
    1

    Впервые он участвовал в вооруженном ограблении в 12 лет. Цель этой меры, по словам лидера ЛДПР, «сохранить людей», к которым «стучатся во все двери» судебные приставы. Золото подорожало вместе с нефтью.

Комментарии закрыты.