Стоит ли блоггеру святить настоящее имя? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Знак М09 Работать в предохранительном (страховочном) поясе

Знак М09 Работать в предохранительном (страховочном) поясе

sklad-tablichek.ru

Https://stend-magazin.ru/product/stend-ohrana-truda-s-karmanami/

https://stend-magazin.ru/product/stend-ohrana-truda-s-karmanami/

stend-magazin.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Стоит ли блоггеру святить настоящее имя?

Сентябрь 26th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Перед многими блоггерами стоит дилемма — открывать ли свое настоящее имя, либо прикрываться придуманным псевдонимом. У каждого из подходов есть свои плюсы и минусы, которые я и хочу обсудить в данной статье.
Плюсы открытого имени

  • Блоггер является более открытым перед своими читателями, что в свою очередь вызывает их доверие. Согласитесь, что общаться с человеком, «которого знаешь в лицо» гораздо приятнее, чем общаться с анонимом.
  • Это возводит вас на более официальную ступень, а значит создается впечатление, что вы способны на многое. А это значит, что заказов от рекламодателей вы получите больше.
  • Вы зарабатываете известность и популярность себе, а не вымышленному имени, которое вы пиарите. Люди будут узнавать вас и равняться на ваше мнение.

Минусы открытого имени

  • Любой желающий без труда сможет выйти на вас когда вы находитесь оффлайн. Это происходит потому, что любое имя можно пробить по определенным базам данных.
  • На вас ложится гораздо больше ответственности за ваши слова, а значит, что в сети вам придется вести себя более серьезно и адекватно.
  • Если вы себе испортите репутацию, то испортите ее навсегда, ведь все будут знать с кем имеют дело.
Если вы хотите, чтобы ваш сайт находился в самом верху выдачи поисковых систем, то в этом вам поможет база трастовых сайтов, по которой вы сможете прогнать свой сайт.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Стоит ли блоггеру святить настоящее имя?”

  1. Belorysochka
    Сентябрь 26th, 2011 at 09:41
    1

    По нынешним проектам мое имя уже засвечено, а в новых постараюсь этого не делать.

  2. Тимм
    Июль 2nd, 2012 at 09:36
    2

    Слова Харири об Асаде также не остались без внимания: сирийский парламентарий Фейсал Култум назвал главу парламентского большинства соседней страны «мелким тупым агентом, надеющимся на иностранцев». С инициативой прекратить судебный процесс по иску Сибирского управления Росохранкультуры о ликвидации ИА «Банкфакс», которое обвиняется в экстремистской деятельности, 8 июня обратился к участникам судебного процесса сопредседатель Общественной коллегии по жалобам на прессу Михаил Федотов. — Я доволен тем, как играл в финале.

Комментарии закрыты.