Кнопка бабло. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Безлимитный трафик. Любые конфигурации серверов и гибкое управление
datafort.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Кнопка бабло.

Сентябрь 9th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Словарь SEO

Кнопка бабло у сеошников и вебмастеров — это такая мифическая кнопка, нажав на которую можно постоянно получать большое количество бабла ничего не делая. Захотели сходить в кинотеатр — нажимайте свою кнопку бабла и на вылезшее бабло идите куда захотите. Хотите слетать в Турцию — все просто — жмете кнопку бабло и летите куда душе угодно. Вам понадобился мотобуксировщик ? Опять же нажали и пошли покупать. Но бабла как известно много не бывает, поэтому если мифическая кнопка бабло кому-то и достанется, то явно этот человек умрет от ушиба пальца об эту кнопку, так как более чем вероятно, что он будет непрерывно тыкать на эту кнопку, пока будет чем тыкать. Но это конечно все было описано риторически, а что же на самом деле такое — кнопка бабло?
Такой кнопкой может быть например программа, которая сама создаст за вас сайт, наполнит его, продвинет в топ по нужным запросам, добавит в биржи ссылок, повесит на сайт партнерки и начнет приносить вам деньги. Это конечно практически нереально, но на кратковременной основе вполне достижимо. Вечно же такая программа не сможет вам приносить бабла, как бы вы не извращались.
Не ищите кнопки бабло — ее не существует, это всего лишь миф нашего времени.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Кнопка бабло.”

  1. Елизавета
    Июль 2nd, 2012 at 04:03
    1

    Комментируя свою травму, гимнаст подчеркнул, что операция ему не потребуется. ру, 28 июля российская спортсменка стала второй в беге на 10 километров. К двум годам пребывания в дисциплинарной воинской части приговорил суд младшего сержанта Кремлевского полка Владимира Шуменко за избиение рядового Александра Фокина, передает информационное агентство РИА «Новости».

Комментарии закрыты.