В какой последовательности создается сайт? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Сайт о рекламном креативе и пиаре
artoz.ru
Аналитика, цены, новости рынка. Куплю Москва
leatherproducts.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

В какой последовательности создается сайт?

Август 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Последовательность

Крайне желательно в интернет выводить уже полностью готовый продукт, а не разрабатывать сайт на уже существующем домене и хостинге. Все очень просто — если вы зарегистрируете домен, положите сайт на хостинг и только после этого приступите к первоначальному оформлению и заполнению данного блога, то вы будете иметь много шансов попасть под фильтры поисковых систем за отсутствие человеческого контента(можете мне поверить, так как несколько доменов я уже потерял таким образом). Посетитель, зашедший на недоработанный блог или сайт вряд ли второй раз найдет в себе силы вернуться туда, так как конкуренция в интернете очень и очень высока. Именно поэтому я рекомендую вам придерживаться следующей последовательности разработки нового блога или сайта:

  • Генерация идеи для блога.
  • Подбор доменного имени блога.
  • Создание блога на локальной машине(проработка дизайна, работа над структурой)
  • Наполнение блога 100 уникальными статьями на локальной машине.
  • Регистрация домена и покупка хостинга.
  • Перенос блога с локальной машины на хостинг.

В таком порядке, поисковые системы смогут прийти на ваш блог и обнаружить там качественный проект. Естественно, что при этом ваш блог сразу же получит определенное доверие со стороны поисковых систем, что очень положительно повлияет на дальнейшее продвижение данного проекта в поисковых системах.

Туристам я зимой рекомендую посещать горнолыжные туры и курорты, о которых вы можете узнать на сайте tourskidki.ru. Русскому туристу такой отдых точно по душе.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “В какой последовательности создается сайт?”

  1. Катя
    Июль 2nd, 2012 at 06:48
    1

    Индекс РТС поднялся на 1,84 процента до 1094,26 пункта, а основной показатель ММВБ упал на 1,63 процента до 1084,16 пункта. Занявший второе место в квалификации россиянин Максим Девятовский остался только пятым с результатом 87,475 балла. Погружаться на одном аппарате сейчас небезопасно.

  2. Антон
    Июль 2nd, 2012 at 22:20
    2

    Правительство Монголии 6 октября подписало с канадской Ivanhoe Mines и австралийской Rio Tinto соглашение о разработке медно-золотого месторождения Оюу-Толгой. Таким образом, оба индекса обновили максимумы с начала года. Он прославился благодаря ролям в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Ярослав Мудрый», «Пираты XX века».

Комментарии закрыты.