Контент для SMO продвижения. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Комплексный контент-маркетинг

Комплексный контент-маркетинг.

weblinepromo.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Контент для SMO продвижения.

Август 11th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Для того, чтобы продвигать свой блог при помощи SMO, естественно нужно клепать на данный блог и не простой, а золотой вирусный контент, который бы цеплял жителей социальных сетей. Как показала практика моего продвижения при помощи SMO, не каждый даже глубоко продуманный вирусный контент способен зацепить пользователей социальных сетей. Бывает такое, что контент, который специально не готовится становится вирусным, а бывает так, что ты уверен на сто процентов, что данный контент очень высоко выстрелит, а его в итоге читают три калеки.
Так что же любят массы?
Сложно ответить на этот вопрос наверняка, но все же некоторые тенденции проследить можно. Итак, люди любят:

  • Всевозможные тесты, которые описывают людей с хорошей стороны. Как правило такие тесты разлетаются на ура, даже лучше горячих пирожков.
  • Бояны любят люди. Люди не особо жалуют заезженные бояны, поэтому придумывайте сами всевозможные приколы и постите их в свой блог. Не можете ничего придумать? Тогда идите, почитайте Бигдана или Пикабу, со временем однозначно начнут приходить какие-то свежие мысли.
  • Если речь идет о коммерческом проекте( к примеру, вы продаете бензиновые генераторы), то без сервисов или вирусных роликов вам точно не обойтись. Подумайте, что может зацепить потребителей ваших услуг и реализуйте это.
  • Ну и конечно же, люди никуда не уйдут от тематики cekca. Эта тема как правило всегда являлась и будет дальше являться самой горячей и высоко запрашиваемой. Вы ведь можете провести какой-то например конкурс эротической фотографии.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Контент для SMO продвижения.”

  1. Татьяна
    Июль 2nd, 2012 at 06:47
    1

    Статья ученых появилась в журнале Antiquity, а ее препринт в формате pdf доступен здесь. Серебряную медаль завоевал японец Косуке Китадзима, а третьим финишировал Кристиан фон Лен из Германии. Однако, как замечает издание, заместители губернатора и министры, видимо, его не поняли, поскольку Прощенное воскресенье было 9 марта, поэтому не ответили Аяцкову, как того требует христианская традиция.

  2. Анастасия
    Июль 2nd, 2012 at 10:14
    2

    Сообщение состоит из имен всех американских военнослужащих, погибших в Ираке с момента начала антииракской кампании. 00); Фишер, Лидстрем, Дандено, Челиос, Дюшен; Шэнахэн, Молтби, Робитайл, Пандолфо, М. Эти заявления не удовлетворили турецкую сторону, поскольку, как отмечали многие израильские СМИ, фактически не содержали извинений.

Комментарии закрыты.