Почему рефералы не приносят денег? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
База отдыха на Селигере. Баня, рыбалка, велопрогулки
промысловая.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Почему рефералы не приносят денег?

Июль 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация


Многие оптимизаторы, которые привлекают на рефералов для получения дополнительных заработков по партнерским программам сталкиваются с проблемой, что их рефералы не приносят им денег и тогда они задаются вопросом — «Почему рефералы не работают?» Ответов на этот вопрос может быть множество — они могут не знать, как именно правильно зарабатывать на бирже, на которую вы их привлекли, либо они вообще могут потерять ссылку, от ресурса, на котором регистрировались. Между тем, чаще всего можно определить всего две основных причины, почему рефералы не приносят вам значительной прибыли:

  • У реферала может не быть сайта, который бы мог приносить реальные деньги. Реферал может даже иметь свой собственный сайт, но показатели этого сайта могут быть очень низкими и не позволяющими ему зарабатывать нормальные суммы на этом сайте.
  • Реферал может не уметь работать с партнерской программой, в которую вы его привлекли.

Естественно, что обе эти причины вполне поправимы, ведь вы скорее всего прекрасно понимаете каким образом можно раскрутить сайт и обрести нужные пузомерки, а так же вы наверняка ориентируетесь в партнерской программе, в которую приглашаете рефералов, а значит всему этому вы можете их без особого труда обучить и тогда инвестиции вашего времени начнут работать на вас. Напишите подробную инструкцию по работе с партнерской программой и что нужно делать для того, чтобы зарабатывать там максимальные суммы. Кроме того, вы можете написать курс по раскрутке сайта и разослать этот курс всем своим рефералам.

Вам нужно срочно продвинуть свой сайт в поисковиках? В таком случае вам поможет хорошая SEO-компания с сайта fenics.by.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.