Нейрогенезис: Сценарий апокалипсиса с участием зомби.Нейрогенезис -Зомби во всей красе

Rgs-gidravlika.ru

Ремонт гидравлики вакансии и работа гидравлика rgs-gidravlika.ru.

rgs-gidravlika.ru

Купить карповую катушку

купить карповую катушку

carp-profi.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Нейрогенезис: Сценарий апокалипсиса с участием зомби.Нейрогенезис

Февраль 24th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Зомби

Если вы хотите, чтобы вся ваша семья была здорова, то она должна пить качественную чистую воду. Качественные бытовые фильтры для воды помогут сохранить здоровье всей вашей семье.

Нейрогенезис — это процесс, целью которого является восстановление мертвых клеток головного мозга(да-да, фраза о том, что нервные клетки не восстанавливаются — это иллюзия). Многие ученые уже успели столкнуться с этим очень интересным явлением.
До введения понятия нейрогенезис, было общепринято, что смерть наступает после того, как головной мозг умирает и человека фактически можно спасти от любой болезни, кроме смерти головного мозга. Но это было раньше. Врачи уже сейчас могут вернуть мозг после тяжелой травмы головного мозга из комы, так же, как и полностью остановить мультипликацию мозга до изобретения методов полного его восстановления.
Но, вернемся к нейрогенезису.
Джеффри Маклис из медицинской школы Гарварда провёл успешные опыты по самовосстановлению головного мозга у мышей. Правда для успешного опыта, ученым пришлось убивать часть нейронов в коре головного мозга у мышей, для того, чтобы процесс нейрогенезиса пошел. При помощи введения в мозг мышей специальной жидкости, которая начинала убивать клетки мозга при контакте со светом они и избавись от нужных нейронов. Через какое-то время, в мозгу появились новые нейроны.
Теперь давайте попробуем представить ситуацию, которая может спровоцировать конец света, связанный с зомби, на основе нейрогенезиса.
Скоро будет поставлен успешный опыт по оживлению мертвеца, у которого начались необратимые процессы в мозге. Проблемы начнутся собственно говоря из-за того, что самой первой начинает отмирать кора головного мозга, которая и делает нас людьми. В таком случае, если умерший будет возвращен к жизни, у него будут работать только самые основные важные моторики и инстинкты — движение, утоление голода и т.д. А если человек будет лишен разума(как например ципленок, лишенный головы), то ему не будет дела ни до каких моральных принципов, все что он будет хотеть — это съесть все, что попадется ему.
А если появится вирус, который будет провоцировать процесс нейрогенезиса? Или какой-то очень богатый дяденька решит создать бесплатную зомби-рабочую силу? Далее я думаю все понятно.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментариев пока нет.

Написать комментарий

Я не робот.