Павел Дуров обещал защитить приватность пользователей Телеграмма в РФ и Иране | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Вкусные быстрые и простые Рецепты шашлыков
shashlik-mashlik.ru
Бурение, канализация, отопление
ooomashgeo.ru
Портал мастеров ремонта и отделки. Журнал о ремонте и дизайне
iprofix.com.ua
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Павел Дуров обещал защитить приватность пользователей Телеграмма в РФ и Иране

Сентябрь 29th, 2017 Автор editor Рубрики: Безопасность, Новости, Рунет

96722867Телеграмм продолжит обеспечивать конфиденциальность и безопасность обмена информацией пользователей несмотря на давление властей этих и любых других стран, обещал его создатель Павел Дуров.

В РФ и Иране Телеграмм не является юридическим лицом. В июле этого года мессенджер завершил совместную деятельность с ООО Телеграф, базирующимся в Санкт-Петербурге.

Павел Дуров заметил, что Иран и Россия, подавляя свободу предпринимательства, наносят вред, прежде всего собственному экономическому развитию. В последнее время в этих странах закрылись офисы Майкрософта, Оракла, Гугла, а за ними и менее крупных компаний.

Павел Дуров надеется, что когда-нибудь атмосфера в Иране и РФ станет благоприятной и IT-компании, вновь откроют там свои представительства, а до этого момента Телеграмм будет защищать переписку пользователей.

27 сентября 2017 года ФСБ выдвинула требование к Телеграмм предоставить доступ к частной переписке пользователей, сославшись на закон Яровой и получила отказ.

Теги: , , , ,
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.