Счетчик Яндекс Метрика | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Корейски продукты для настоящих корейских блюд. Доставка быстро. Заходи
fast-operator.ru
регистрация торгового знака
legalpatent.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Счетчик Яндекс Метрика

Декабрь 16th, 2011 Автор tolya1 Рубрики: Словарь SEO

Счетчик Яндекс Метрика

Счетчик Яндекс Метрика


Что же такое Яндекс.Метрика. Это сервис, предоставляемый бесплатно, при помощи которого можно увидеть и оценить посещаемость веб-сайта, а также проанализировать поведение посетителей.
Рассматриваемый счетчик яндекс метрика работает как самый обыденный счетчик – на сайте устанавливается JS-код, который и собирает все данные о посещениях сайта пользователями.
Яндекс.Метрика группирует пришедших пользователей по нескольким признакам.
Также этот сервис показывает конверсию блога и рекламы. Яндекс.Метрика показывает какая часть пользователей получила желаемое: дошла до страницы с необходимым материалом; не остановилась на одной странице, а сделала просмотр нескольких; пользователь сделал какое-либо действие, типа клика на какую-нибудь кнопку, скачка и тому подобное.
В рассматриваемом сервисе возможно до десяти заданий. В сервисе показаны все данные за настоящий день, с обновлением данных ежепятиминутно.
Для детальных отчетов есть Конструктор Отчетов. Далее Карта Путей, которая показывает последовательность следования посетителей по сайту. Анализ юзабилити страниц, представлен Картой ссылок. И Картой Кликов. Но Карта Сссылок выдает верную информацию лишь для статических сайтов.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Счетчик Яндекс Метрика”

  1. Екатерина
    Июль 2nd, 2012 at 18:18
    1

    Последние полтора года он провел в московских больницах после перенесенного в январе 2008 года инсульта. Сам Чарльз Мэнсон, а также другие сектанты, Бобби Босолейл и Брюс Дэвис, до сих пор остаются в тюрьме. Подлодка следовала в город Полярный на утилизацию и на ее борту находилось всего 10 человек.

  2. Алексей
    Июль 2nd, 2012 at 23:27
    2

    Правительство Великобритании списало долги в размере полутора миллиардов долларов 20 беднейшим странам мира и намерена сделать аналогичный шаг в отношении еще 21 страны. «Олбрайт задолбала — простите за такое непарламентское слово — с Чечней, настраивая против нас, по сути дела, Европу». Я просто ошиблась на спуске, зацепилась за стойку — так постоянно происходит в горнолыжном спорте.

Комментарии закрыты.