Вывод денег из интернета | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Продажа вагонки из лиственницы Штиль Экстра! Цены ниже! Доставка
erbrus.ru
Новый бесплатный видеокурс по созданию сайта самостоятельно
34volga.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Вывод денег из интернета

Октябрь 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Когда я рассказываю кому либо что работаю в Интернете, и на этом кормлю свою семью, то конечно встречаю много удивленных взглядов. Все таки еще совершенно не достаточно у нас развита интернет культура, и для многих людей интернет — это средство проведения досуга и получения информации — не больше. И мысль о том, что в интернете можно серьезно работать и зарабатывать — вызывает у них недоумение.
И конечно на меня сыплется рад вопросов и специфике моей работы, возможностях, доходе и о многом другом. И реди этих вопросов постоянно промелькивает один: — А каким образом я получаю денежные средства заработанные в интернете на руки?
Все очень просто — специально для таких целей и существуют кредитные карты. Денежные единицы заработанные в интернете очень легко ввести себе а кредитную карту , а затем поити в ближайшее отделение банка и снять их там. Такие карты сейчас есть по моему у всех. А если у вас её нет, но вы решили пойти по моим стопам и тоже пробовать свои силы на работе в интернет пространстве — то оформить кредитную карту для вас будет просто необходимостью. Кстати и оформить кредитную карту через интернет тоже легко — то есть можно заказать себе карту не отрываясь от монитора а потом её только получить. И можно начинать работать!
Интернет развивается бешенными темпами затягивая в свои сети все больше и больше пользователей. Они занимает огромное место в наших жизнях — и так будет и дальше.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Вывод денег из интернета”

  1. Влад
    Октябрь 22nd, 2011 at 22:40
    1

    Хорошая тема, но есть вопрос. А налоги платишь? И как это происходит.

Комментарии закрыты.