Кто такие видео блоггеры | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Bt-detali.ru

Мешки и фильтры для samsung пылесос samsung sc5241 мешки одноразовые bt-detali.ru.

bt-detali.ru

Ime.in.ua

Бактерии для септика и выгребной ямы ime.in.ua.

ime.in.ua

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Кто такие видео блоггеры

Октябрь 17th, 2011 Автор ceraphima Рубрики: Блоговедение

Типичный видеоблоггер

В последнее время популярность так называемых видео блогов все растет. И в связи с этим хотелось бы поговорить о под касте таких блоггеров которые ведут эти самые блоги – о видео блоггерах.
Итак, видео блогеры – кто это?
Человек, который боится сам себя никогда не сможет стать видео блогером. Ведь анонимность в сети – это для многих залог успешной реализации своего внутреннего я – так как кто ты откуда ты – ты можешь даже не называться, выражая своё мнение по тому или иному вопросу. А с видео блоггингом так не получиться – лицо свое все равно почти всегда всем показывать продеться.
Хотя здесь можно пойти и от обратного — видео блог можно посоветовать вести человеку не уверенному в себе, что бы посмотреть на себя со стороны научиться общаться со зрителем и раскрепоститься.
Так что видео логгер – это человек, прежде всего уверенный в себе и в своих словах.
Кстати – видео блог – это достаточно сильное средство личностного пиара.
Видео блоггер – это грамотный оратор и рекламщик. Ведь не так просто прорекламировать грамотный товар – нужно пропиарить прежде всего самого себя.
Но с тем, что сфера видео блогеров все равно находиться еще в зачаточном состоянии – перспективы для творчества для видио блоггеров довольно большие.
И если вы ищите что то новое в сети, если пытаетесь реализовать себя — то возможно вам стоит рассмотреть именно видео блог как основу для творчества.

Довольно необычный календарь вы можете лицезреть на блоге postomania.ru. Думаю, что вам будет интересен такой календарь!
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Кто такие видео блоггеры”

  1. Сергей
    Июль 2nd, 2012 at 13:26
    1

    В итоге закон cо скандалом все же был принят в конце 2009 года, хотя участники рынка и экономисты неоднократно критиковали его положения. Всемирный банк (World bank) объявил о том, что все граждане, фирмы или неправительственные организации, причастные к коррупции, не будут штрафоваться и смогут продолжить работу с банком в случае, если они признают свою вину и в дальнейшем будут придерживаться законодательства. Второе место заняла норвежка Сара Норденстам, а бронзу завоевала Рикке Меллер Педерсен из Дании.

  2. Максим
    Июль 2nd, 2012 at 21:14
    2

    По ее словам, семью бывшего министра даже не ознакомили с выводами экспертизы. Они были размещены на счетах банка Austria, ныне входящего в группу Unicredit, а в 1992 году, уже после объединения Германии бесследно исчезли. Анна Дементьева стала двукратной чемпионкой Европы, победив в многоборье и на бревне.

Комментарии закрыты.