Сквозные ссылки | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Продажа кабеля в Краснодаре
yugtelekabel.ru
Stalowa wola L-34
asz74.ru
Простой и понятный конструктор одностраничных сайтов
situng.net
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Сквозные ссылки

Сентябрь 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Словарь SEO

В толковом словаре оптимизаторов достаточно много определений, в которых может запутаться человек, не занимающийся или только начавший заниматься оптимизацией и продвижением сайтов. Одним из таких определений являются сквозные ссылки.
Сквозные ссылки или, как их иначе называют, «сквозняк» — это внешние ссылки, которые даны на всех страницах сайта. Появление сквозняков или сквозных ссылок связано с появлением обмена ссылками.
В связи с тем, что данные ссылки воспринимаются поисковыми системами как естественные, сквозные ссылки являются хорошим способом продвижения сайтов. Естественность ссылок объясняется тем, что владельцы сайтов не будут ссылаться на сайты сомнительного содержания, а если ссылка имеет место быть на всех страницах, она может быть полезна посетителям сайта.
Продвижение сайта установкой сквозных ссылок на сторонних сайтах может принести результаты только в том случае, если ссылки употребляются с нужным текстом (или, как они называются на сленге оптимизаторов, анкорами). В большинстве случаев подобный способ продвижения позволяет продвигать сайты по высокочастотным запросам, но технология содержит один, но довольно значительный минус — на одном сайте можно использовать лишь текст одного запроса. В некоторых случаях подобный способ продвижения может напомнить обмен ссылками, который любили и любят поисковики.

Если вы хотите поменять мебель в своей квартире, то я вам рекомендую попробовать поставить мебель из сосны, которую вы сможете найти на сайте mdr-sosna.ru. На этом сайте вы сможете найти довольно широкий ассортимент хорошей мебели.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Сквозные ссылки”

  1. Насик
    Июль 2nd, 2012 at 19:05
    1

    Адвокат отметил, что он не понимает, почему вместо того, чтобы радоваться возвращению Жиркова в российский чемпионат, болельщики его освистывали. Журналисты узнали, что драгоценности перевозили на гужевых повозках; одна из них с 40 килограммами золота была задержана в январе на границе с Киргизией. Главным тренером сборных России вместо Владимира Барнашова, по информации «Московских новостей», станет Польховский.

Комментарии закрыты.