Черная или белая поисковая оптимизация? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Купить кроссовый мотоцикл хонда 250 кубов бу. Мотоцикл Урал купить бу на авито в тульской области .
moto.fm
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Черная или белая поисковая оптимизация?

Сентябрь 22nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Говоря о раскрутке ресурса нельзя не упомянуть и об оптимизации. Поисковая оптимизация – это комплекс мер, позволяющих поднять сайт в поисковых запросах. При рассмотрении эффективности оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя, учитывается время вывода сайта на определенные позиции и конверсия сайта.
Сами методы можно разделить на три класс:
«Белая оптимизация» — комплекс мер в рамках официально разрешенных методов поисковыми системами. Создается семантическое ядро сайта, под ключевые запросы оптимизируется каждая страница сайта, производится регистрация в каталогах, поисковых системах, социальных закладках, производится продуманный обмен ссылками с сайтами схожей тематики. Продвижения путем пресс-релизов, обзоров, партнерских программ и т.п.
«Серая оптимизация» — добавление слишком большого количества ключевых слов. Например: Наш джип самый джипистый джип в мире.
Другим примером может послужить применения дорвея без редиректа. Это когда вы попадаете на дорвей который не перенаправляет вас на продвигаемый сайт автоматически.
Еще один пример «серой оптимизации» — хаотический обмен ссылками, причем с сайтами не всегда схожей тематики.
«Черная оптимизация» — методы, которые запрещены поисковыми системами. Это однопиксельные ссылки, использование скрытого текста, спам, использование дорвеев, созданных специально для роботов, клоакинг (одна страничка для посетителя, другая для робота). Победа будет не долгой. Такому сайту грозит бан.
Пользуйтесь только разрешенными, проверенными методами оптимизации сайтов. Это принесет пользу вашему ресурсу. Этичная оптимизация гарантия того, что ваши денежные ресурсы и время не были потрачены зря.

Вам нужен хороший и качественный реагент по нормальным ценам? В таком случае без сайта favoright.ru вам не прожить!
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Черная или белая поисковая оптимизация?”

  1. Александр
    Июль 2nd, 2012 at 08:22
    1

    На Олимпиаде-1992 Шталенков выиграл золотую медаль в составе сборной СНГ. Рижский окружной суд отказался досрочно снимать судимость с председателя Социалистической партии Латвии (Latvijas socialistiska partija) Альфредса Рубикса (Alfreds Rubiks), сообщает РИА «Новости». Моя жизнь между Олимпом и адом», презентация которой состоялась 8 ноября 2010 года, сообщает Associated Press.

  2. Лина
    Июль 2nd, 2012 at 12:16
    2

    20 июля Большаков выиграл бронзу на дистанции десять километров. Бывший гангстер из Глазго продал права на свою, еще не не опубликованную, книгу кинокомпании Walt Disney, сообщает Ananova. Перед этим он обвинил председательствующего на суде Алексея Рыбакова в том, что тот «занимается режиссурой в отношении данного процесса».

Комментарии закрыты.