Диарея, ЖЖ и другие источники трафика. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Заказывай Раскрутку и Продвижение на прямую. Безопасная сделка. Гарантия
webprospekt24.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Диарея, ЖЖ и другие источники трафика.

Июль 26th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


Анализируя трафик на своем блоге за последний месяц, когда посещалка держалась более тысячи уников в сутки я обнаружил интересную вещь. Сервис, который все всегда игнорируют для непоискового продвижения оказался в действительности живым. Кроме того, он оказался не просто живым, но и живее Живого Журнала. Я веду речь о диарее. Итак, вот список основных моих источников трафика за месяц в порядке убывания:

  1. diary.ru
  2. livejournal.com
  3. liveinternet.ru
  4. blogs.mail.ru
  5. vkontakte.ru

На сколько я понял, диарея реинкорнировалась за счет того, что на их сервисе была реализована возможность вести блоги на поддоменах. Я никак не ожидал, что оттуда вообще может прийти какой-либо трафик — это все равно, что трафик бы на блог пришел из Привет.ру или из сервиса Журналс.ру.
Таким образом получается, что при непоисковом продвижении нужно стараться ориентироваться не на то, что обычно ориентируются все, а на сервисы, в которых есть живые люди, а не серые оптимизаторы — за счет этого можно в разы увеличить свой трафик.

Если вы хотите узнать что вас сегодня ждет, то рекомендую вам почитать гороскоп телец на сегодня. Гороскопы очень часто могут подсказать что вам делать.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Диарея, ЖЖ и другие источники трафика.”

  1. tracer_k
    Июль 26th, 2011 at 11:13
    1

    Дайри :)
    У меня там есть друзья, где-то 6 человек :))

    • grafchitaru
      Июль 26th, 2011 at 11:19
      2

      Я думал, что это вообще не платформа))) Спамил там пару раз и все…

  2. Полина
    Июль 2nd, 2012 at 10:53
    3

    Как ожидается, в ближайшее время Шарон отдаст приказ о нанесении удара возмездия. В Индии в возрасте 85 лет скончался Сатья Саи Баба — гуру и, по мнению его последователей, божество. Межамериканский банк развития был создан в 1959 году с целью финансовой поддержки экономик стран Латинской Америки и Карибского бассейна.

Комментарии закрыты.