Сетевая паранойя | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
залов светодиодными экранами и табло, LED дисплеями
mlt-ru.ru
Гибкие настройки. Качественный трафик для сайта
russian-marketing.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Никому нельзя доверять.

Июль 1st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Лытдыбр

Паранойя, такая паранойя

Паранойя, такая паранойя


Интернет стал для человечества способом стать совершенно другим человеком, при чем очень часто даже не одним человеком. Очень многие в сети имеют несколько виртуальных проекций, которые при этом могут быть противоположны друг другу. Ваш «хороший знакомый» в сети запросто может быть виртуалом вашего злейшего врага, а аноним, который материт вас в комментариях на самом деле может быть вашим хорошим знакомым в жизни.
Естественно, что деятельность блоггера связана и с общением в некоторых закрытых группах на форумах или в сообществах, в которых очень часто палятся приватные темы и участники делятся там своими секретами. Если вы считаете, что если вы спалите тему в приватной группе, то она не уйдет за пределы группы — вы очень сильно заблуждаетесь в этом. У каждого ведь есть друзья и родственники, с которыми все делятся темами и отрицать этого нет никакого смысла. В итоге получается, что вместо 10 человек о теме узнает 100 человек, а далее все начинает крутиться в геометрической прогрессии. Между тем, я уже успел понять, что в сети всегда нужно держать ухо в остро и никому не палить свои секреты. Лучше оставлять все темы при себе после того, как вы их обнаружили — таким образом тема гарантированно сможет прожить гораздо более длинную жизнь и вы еще успеете на этой теме обогатиться.

Уже устали от блоггинга? Тогда вам не повредит хороший отдых в Карпатах, подробнее о котором вы сможете узнать на сайте karpaty.nezabarom.ua. В Карпатах вы сможете очень хорошо отдохнуть.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Никому нельзя доверять.”

  1. пек
    Январь 3rd, 2012 at 22:38
    1

    выа ва
    а

  2. Алексей
    Июль 2nd, 2012 at 12:55
    2

    Гроб с телом Пуговкина установили прямо на сцене. Священная книга пока находится в казанской мечети Кул Шариф в Казанском кремле, а летом 2012 года будет размещена в городе Болгар Спасского района республики. Согласно документу, США получали большую часть вод в районе Берингова пролива и Чукотского моря.

Комментарии закрыты.