Статейное продвижение. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Секрет твоего успеха внутри! Кликай по ссылке! Осталось всего два дня
kak-dostich-uspeha.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Статейное продвижение.

Июнь 20th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Поисковые системы созданы для удобства пользователей интернета — они позволяют им найти то, что они ищут. Естественно, чтобы вебмастера не обманывали алгоритмы поисковых систем, им приходится постоянно совершенствоваться и развиваться. Оптимизаторы тоже не дураки — с каждым новым алгоритмом поисковой системы они придумывают новый способ обмана и накрутки поисковой выдачи. Таким образом получается и создается постоянная гонка за тем, чтобы ТОП не был загажен неактуальной информацией(Когда например при поиске по запросу «мебель» выходит что-то из серии вышивания крючком).
Между тем, существует один метод продвижения, который никакие алгоритмы не смогут обнаружить и приравнять к накрутке, так как этот способ будет являться наиболее белым и не заметным — это способ продвижения сайта статьями.
При статейном продвижении, ссылка как правило окружена тематическим текстом со всех сторон, что в свою очередь делает его не подозрительным и максимально эффективным. При этом ссылка никогда(за все время существования сайта) не должна сниматься у донора — здесь начинают играть свою роль возраст ссылки и отсутствие мигания этой ссылки — это тоже добавляет ей трастовости.
Естественно, что продвижение сайта статьями требует больших финансовых вливаний, в отличии от других типов продвижения. Получается фактически 2 суммы при таком продвижении платить нужно — 1 за написание статьи и 2 — за ее размещение.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Статейное продвижение.”

  1. Владимир
    Июль 2nd, 2012 at 15:27
    1

    Жертвами пожара, произошедшего в феврале 2003 года, стали 100 человек, которые не смогли выбраться из клуба, так как запасные выходы не работали. Что касается сборной Германии, то ей организовать наступление в концовке матча не удалось. Президент РФ Дмитрий Медведев посетил 30 мая церемонию прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, который скончался накануне в Москве.

Комментарии закрыты.