Негативные комментарии. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Легко и просто купить Xiaomi Ninebot в Москве! Гарантия и доставка. Заходи
airwheel.ru
Узнай, к чему снится Икра. Современный сонник. Читай на сайте
ikraspb.su
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Негативные комментарии.

Апрель 27th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Комментарии, несущие в себе негатив могут расстроить любого блоггера, но между тем они попросту неизбежны. Важно найти наиболее удобный способ для справления с такими комментариями, чтобы если они и появлялись, то не нарушали нормального хода жизни вашего блога. Одним из простейших способов предотвращения таких комментариев является введение премодерации всех комментариев на блоге.
Спам-комментарии. На большинстве блог-платформ и движках блогов существуют мощные системы для защиты от спама, между тем каждая система может быть взломана и спам может появиться на любом блоге. Смело удаляйте весь спам со своего блога, так как ничего хорошего от него вы получить не сможете.
Комментарии, несущие в себе общий негатив. В любом блоге может появиться человек, который расстроен или у которого есть желание самоутвердиться за ваш счет. Комментарий таким человеком может быть оставлен без обоснования чего-либо — просто негатив в вашу сторону. Такие комментарии можно попросту удалить, а затем забыть про них и уж тоно не стоит воспринимать такие комментарии на свой счет.
Комментарии, несущие в себе конкретный негатив. На ваш блог в любой момент может прийти такой человек, который захочет спровоцировать спор с вами. В таком случае стоит сразу понять, что это — конструктивное замечание или необоснованная критика. В том случае, если негатив является обоснованным, то можно даже поблагодарить автора комментария и постараться прислушаться к данному замечанию. Если же критика является не обоснованной, то стоит подумать, быть может стоит просто проигнорировать такого комментатора, иначе слово за слово вы можете нажить себе врага.

Я считаю, что выполнение функции технического заказчика лучше всего доверить проверенной годами компании. Естественно. что такую компанию найти не так то уж и просто, но я думаю, что если вы обратитесь на сайт stmnt.ru, то вы легко ее обнаружите.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Негативные комментарии.”

  1. Ольга
    Июль 2nd, 2012 at 10:33
    1

    Газета «Комсомольская правда» пишет, что милиционер, который имеет звание лейтенанта, только обещал окунуть потерпевшую головой в унитаз и вылил на нее несколько ведер воды. Посещения индуистами мусульманских святынь в Индии не редкость. «Полюс Золото» занимается разработкой месторождений в Сибири, на Дальнем Востоке, а также в Казахстане, Киргизии и Румынии.

  2. Лео
    Июль 2nd, 2012 at 17:05
    2

    Акции протеста переросли в погромы и столкновения с полицией. Против принятия этого документа выступили ООН и международные правозащитные организации, которые призывают к привлечению к ответственности военных преступников. Виллаш-Боаш добавил, что он очень доволен игрой испанского нападающего в матче Лиги чемпионов против леверкузенского «Байера».

Комментарии закрыты.