Как писать SEO текст? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Машина напрокат в Пензе
avtoprokat-penza.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как писать SEO текст?

Апрель 7th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Так как же писать seo-оптимизированный текст для того, чтобы это привлекло и поисковые системы и посетителей?

  1. В первую очередь, текст должен быть релевантен ключевым словам, под которые он продвигается. То есть если пользователь ищет комплексную поисковую раскрутку сайтов, то статья должна быть именно на тему «комплексная поисковая раскрутка сайтов«, а не про «оптимизацию текста». Тем более, что Google сейчас вводит систему голосования за понравившиеся результаты поиска, так что тема поста должна полностью соответствовать запросу.
  2. Плотность ключевых слов в тексте не должна превышать 5% от всего объема текста. Возможно, что в настоящий момент плотность должна быть даже ниже. Если в тексте будет большое количество ключевых слов, то высока вероятность попадения под фильтры поисковиков за чрезмерную оптимизацию. В этом случае все ваши труды по оптимизации контента будут напрасными.
  3. Ключевые слова так же желательно употреблять в заголовках(title), а так же в подзаголовках(h1-6), но и здесь лучше не перебарщивать, иначе это может негативно сказаться на продвижении.

Так же не стоит забывать о том, что не только самые жирные запросы приносят траффик на сайт, на самом деле гораздо большее количество траффика можно получить с низкочастотных запросов, по которым конкуренция является маленькой. Подобрать ключевые слова можно легко при помощи сервисов Гугла(adwords.google.com/o/Targeting/Explorer) и Яндекса(яндекс wordstat — wordstat.yandex.ru)

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Как писать SEO текст?”

  1. СерыйШансон
    Апрель 7th, 2011 at 09:24
    1

    Да, не надо писать ни какой СЕО-текст, надо писать нормальные статьи и следить за тем, чтобы какой-нибудь ублюдок СЕО-специалист так называемый её у вас не увёл.

  2. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 18:58
    2

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  3. Дима
    Июль 2nd, 2012 at 08:18
    3

    Однако в том случае, если суд оставит в силе свое решение, то Акбару будет сделана смертельная инъекция. На промежуточных станциях Ангела Меркель будет выступать с небольшими агитационными речами. ЦБ готов предоставлять подобные займы на срок до 90 дней включительно по ставке в семь процентов годовых.

Комментарии закрыты.