Не грози Гугл-Централу! | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Дискуссионные видеоринги. Эзотерический мегапортал.
stud-psyholog.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Не грози Гугл-Централу!

Сентябрь 8th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

Вице-президент Google Марисса Майер

ФБР арестовали спаммера Грегори Кальвина Кинга, который слал спам в Твиттере в течение почти года с угрозами и оскорблениями в адрес вице-президента компании Гугл Мариссе Майер. Житель Сан-Антонио за девять месяцев успел оставить в Твиттере более 20.000 сообщений, в которых содержались угрозы и оскорбления в адрес Мариссе Майер. Причины такого поведения 27-ми летнего мужчины выяснить так и не удалось, так как между ними нет никакой взаимосвязи. После того, как вице-президент обратилась за помощью в ФБР, троль был очень быстро вычислен и задержан. В том случае, если будет доказана его причастность к отправляемым сообщениям, то ему грозит заключение в тюрьме на срок до 7 лет.
Сообщения данным тролем рассылались одновременно с трех аккаунтов на Твиттере, при этом сообщения отправлялись одновременно из двух разных штатов — Техасса и Виргинии. Под залог Грегори Кальвина Кинга не отпустили, так как он был признан опасным для общества, поэтому суда задержанный будет дожидаться в камере, где он уже находится с 29 августа 2011 года.

Вы хотите отправиться отдыхать в Австрию? В таком случае тут вы сможете легко найти лучшие цены на туры в Австрию.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Не грози Гугл-Централу!”

  1. Михон
    Июль 2nd, 2012 at 08:02
    1

    Общие запасы Украины оцениваются в 2,5-3 тысячи тонн золота. Согласно условиям сделки, в состав совета директоров HKMEx войдет один представитель En+ Group. Он не был женат, у него не было детей.

  2. Аня
    Июль 2nd, 2012 at 19:33
    2

    Ему удалось взять высоту в 2,31 метра. «Мы должны примириться с теми, кто ранее совершал ошибки, с теми, кто в трудное время был вынужден союзничать с предыдущим режимом. Героями программы «Кухня» являются хоккеисты, которые рассказывают зрителям, главным образом, о своей личной жизни.

Комментарии закрыты.