PiFilter Яндекса выпилит всю пopHoгpaфию. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Щебень оптом с Карьера производителя. Вагонные поставки. Все фракции
sibgranit66.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

PiFilter Яндекса выпилит всю пopHoгpaфию.

Август 3rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

pifilter

pifilter


Поисковая система Яндекс ввела новый фильтр, под названием piFilter, который должен отфильтровывать изображения, носящие пopHoгpaфический характер. Платоны решили наиболее точно распределить сайты со взрослой тематикой, от сайтов с обычной тематикой. Раньше, Яндекс определял, взрослый тот или иной сайт или нет, анализируя контент и ссылки, окружающий изображения, но как мы все знаем, такого анализа не достаточно, тем более, что взрослые сайты могут вообще не содержать в себе текстового контента. Отфильтровав взрослые сайты, Яндекс не запрещает их индексацию, просто попасть на такой сайт из поисковика становится гораздо сложнее, для этого необходимо ввести конкретный запрос, связанный с такой тематикой. При этом и сам пользователь системы Яндекса может отказаться при поиске от встроенной фильтрации взрослого контента и тогда такие сайты появляются в поиске вместе с остальными результатами.
Алгоритмы поисковых систем как видите не стоят на месте, скоро научатся наверное и видео фильтровать по эpoтичеckoмy содержанию и тогда даже этот видеоролик зафильтруют:

Видео сеё — это результат любительской работы фанаток группы Belle and Sebastian, которые решили снять клип на их новую песню «Suicidegirl». Почаще бы фанатки снимали такие любительские клипы:)))

Хотите защитить свой компьютер от плохих сайтов и прочей дряни? В таком случае я рекомендую вам скачать бесплатно nod 32, который отлично справляется со своей работой.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “PiFilter Яндекса выпилит всю пopHoгpaфию.”

  1. Наталья
    Июль 2nd, 2012 at 09:06
    1

    Формально она распространяется на участников противостояния 1991-1997 годов, как и на другие категории граждан: в частности, ветеранов Великой Отечественной войны, иностранцев и тех, кто пострадал в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Что касается Вяльбе, то она является трехкратной олимпийской чемпионкой, 14-кратной чемпионкой мира и пятикратной обладательницей Кубка мира. Для сравнения, в обнаружение новых месторождений в Канаде инвестируют ежегодно более 1,8 миллиардов долларов.

Комментарии закрыты.