О ложной SEO информации в сети | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
website tool tester
atrybox.com
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

О ложной SEO информации в сети

Июль 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Лжесео

Лжесео


Многие начинающие блоггеры или оптимизаторы начиная изучать все тонкости оптимизации и продвижения могут столкнуться в сети с ложной информацией об основах SEO. Я бы не стал утверждать, что это действительно ложная информация, скорее это информация, которая уже устарела и в настоящее время уже либо просто неактуальна, либо может еще и нанести вред вашему проекту. Естественно, что поисковые системы постоянно развиваются и совершенствуются. Темы оптимизаторов попадают в паблик, а значит, что они попадают и в руки поисковых систем.
Что к примеру не работает?

  • Прогон по немодерируемым каталогам сайтов не работает.
  • Прогон по профилям на сайтах и форумах работает только при разбавлении ссылочной массы. В иных случаях ссылки держатся недолго.
  • Покупка ссылок на сапе и подобных сервисах дают временный эффект от продвижения.
  • Спам по блогам тоже действителен только при разбавлении ссылочной массы.

Плюс еще много чего уже не работает или работает во вред. Важно понимать при продвижении в современных условиях, что продвижение во всем должно быть равномерным — ни стоит брсаться в одну только сторону, так как такие методы на раз вычисляются поисковиками и в таком случае весь эффект теряется.

Ваша компания решила заключить договор с иностранной компанией и вам потребовался качественный перевод текста договора? В таком случае я рекомендую вам обратиться на сайт primavista.ru, на котором располагается агенство, которое за долгое время существования уже успело себя зарекомендовать с положительной стороны.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “О ложной SEO информации в сети”

  1. Елена
    Июль 2nd, 2012 at 15:38
    1

    В данном случае эта способность была проверена на финансовых рынках. По данным собеседника агентства, четверо грабителей сначала обезвредили двух охранников пансионата, в котором находится дом бизнесмена. Российские пары Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу, 27 января, стали призерами в танцах на льду на чемпионате Европы, проходящем в британском Шеффилде.

  2. Аня
    Июль 2nd, 2012 at 18:25
    2

    Дело в том, что демократы вместе с Либерманом обладают 60 голосами в 100-местном Сенате — это ровно столько, сколько необходимо для прохождения законопроекта через верхнюю палату американского парламента. Другой пакет — 5 процентов минус одна акция — будет продан китайской Chengdong, являющейся подразделением государственной инвестиционной корпорации CIC International. В свою очередь, супруга губернатора Дженни, отсутствовавшая на пресс-конференции, ограничилась заявлением, в котором сообщила, что попросила мужа покинуть их дом еще две недели назад.

Комментарии закрыты.