Прислушивайтесь к комментариям | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Прислушивайтесь к комментариям

Июнь 8th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Когда блог ведется уже достаточное количество времени, а количество комментариев при этом оставляет желать лучшего, стоит попробовать поэкспериментировать и попробовать начать публиковать другой тип постов. К примеру вы можете попробовать сделать упор на личные фотографии или на видеоролики, снизить или увеличить количество публикуемого материала и при этом посмотреть — увеличится ли количество получаемых на эти посты комментариев.
Кроме того, проанализируйте статистику на вашем блоге, чтобы понять, кто именно приходит на ваш блог, по каким запросам и на каких постах собирается большее количество комментариев. Вполне возможно, что темы, которые вы поднимаете чаще других совсем не интересны вашим читателям, возможно темы, которые вы поднимаете очень редко для них являются гораздо интереснее. Попробуйте сделать упор в своем блоге именно на данные тематики и посмотрите, к чему это приведет.
Пробуйте писать на противоположные тематики — от вязания крестиком и даже про автокресло bebe confort — анализируйте, какие темы вызовут наибольшую дисперсию.
Стоит так же и проанализировать сами комментарии на блоге — читатели очень часто говорят о том, что именно они хотят видеть на вашем блоге — быть может стоит попробовать писать именно на данные темы.
Таким образом постоянно анализируя тенденции ваших читателей вы сможете увеличить и траффик на свой сайт и количество читателей и комментариев.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Прислушивайтесь к комментариям”

  1. Марина
    Июль 2nd, 2012 at 10:10
    1

    Но в последний момент Буш принял предложение Лондона. Наиболее востребованными для индийских ВВС в настоящее время являются запчасти для истребителей МиГ-29, которые проходят через интенсивную программу модернизации. На мировом рынке стоимость тройской унции золота 21 декабря составляет чуть более 1113 долларов.

  2. Аэлита
    Июль 2nd, 2012 at 10:58
    2

    Так, глава Центрального командования генерал Джон Абизаид (John Abizaid) недвусмысленно дал понять, что благодаря этому делу Пакистан рискует осложнить свои отношение не только с США, но и со всеми ведущими странами мира. Серебро досталось южнокорейскому спортсмену Мо Тхэ Буну, который 16 февраля завоевал золото на дистанции 500 метров. В московском районе Кунцево в ходе разбойного нападения похищено 190 тысяч рублей, сообщает 11 сентября агентство «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Комментарии закрыты.